С разбитой головой в джунглях: Дмитрий Комаров рисковал жизнью во время съемок в Бразилии

Дмитрий Комаров на съемках в Бразилии: "Думал, не выживу"

С разбитой головой в джунглях: Дмитрий Комаров рисковал жизнью во время съемок в Бразилии © instagram.com/komarovmir

Совсем скоро наканале "1+1" стартует долгожданная премьера нового сезона экстремального тревел-шоу "Мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым.

К слову, вконце июня популярный ведущий вместе со своим бессменным оператором Александром Дмитриевым отправился на съемки нового сезона программы в Бразилию, страну в Южной Америке.

Очень часто, проходя опасные пути, телеведущий откровенно рискует здоровьем. Новое путешествие не стало исключением. Чтобы показать поклонникам дикие, непроходимые джунгли Амазонии и познакомить с древнейшими племенами, которые до сих пор являются загадкой для современного человека, Дмитрий испытал на себе один из их ритуалов.

Казалось бы, мы с оператором уже так много видели и пробовали, что очень тяжело себя чем-то удивить и шокировать. Но Бразилии это удалось. В Амазонке я был вынужден попробовать сразу несколько первобытных, диких и сумасшедших индейских ритуалов, обычных и привычных для племен. Но мой организм к ним оказался не готов. Это были испытания, ощущения и опасения, которые я не забуду никогда. Что за ритуалы - подробности в новом сезоне. А на видео - последствия одного из обрядов. Думал, не выживу. Но проводил под контролем лучшего эксперта в этой области, поэтому рискнул
рассказал Дмитрий Комаров поклонникам.

View this post on Instagram

Казалось бы, мы с оператором уже так много видели и пробовали, что очень тяжело себя чем-то удивить и шокировать. Но Бразилии это удалось. В Амазонке я был вынужден попробовать сразу несколько первобытных, диких и сумасшедших индейских ритуалов, обычных и привычных для племен. Но мой организм к ним оказался не готов. Эти были испытания, ощущения и опасения, которые я не забуду никогда. Что за ритуалы - подробности в новом сезоне. На видео последствия одного из обрядов. Думал, не выживу)) Но проводил под контролем лучшего эксперта в этой области, поэтому рискнул. Если хотите услышать эти рассказы первыми, плюс из первых уст, а не с телеэкрана, а также до премьеры увидеть фото и видео, приглашаю на наши творческие встречи "Бразилия 2018". Расписание и билеты по ссылке в моем профиле😉☝️ Саша Дмитриев тоже будет)) Харьков, Днепр, Киев, Ужгород, Черновцы и Одесса ✌

A post shared by @ komarovmir on

Отметим, что ранее Дмитрий Комаров обгорел из-за многочасового пребывания под жарким солнцем, поэтому был вынужден лечиться старым-добрым Пантенолом. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Напомним о том, что в сети появилось архивное школьное фото Пенелопы Крус. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты считаешь, стоит ли так рисковать жизнью ради съемок?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...