Ирена Карпа в третий раз вышла замуж

Ирена Карпа вышла замуж за потомка Виктора Гюго

© inspirationbreakfast.com

Украинская певица и писательница, а также культурный атташе посольства Украины во Франции, Ирена Карпа в третий раз вышла замуж. Избранником звезды стал потомок Виктора Гюго - Людовик-Кирилл Требюше. По его словам, зажигательную Ирэну Карпу он встретил во Франции, во вторую неделю ее переезда.

Мы познакомились с ней всего через 13 дней после того, как она приехала во Францию с дипломатической миссией. Это был обед наших общих друзей
рассказал избранник Карпы.

Кроме того, знаменитость в интервью для “Светской жизни” рассказала, какой была церемония бракосочетания.

Мы просто сделали вечеринку для друзей, очень расслабленную. Мы сняли лофт в Маре, там даже был маленький бассейн, где все дети радостно купались, потому что взрослые туда бы не влезли. Концепция была такая, что вина были французские, бургундские и шампанское, а кухня – украинская
поделилась Ирена Карпа.

Отметим, Ирена  Карпа была замужем дважды. Первый муж артистки - украинский журналист Антон Фридлянд, а второй – американский финансист Норман Пол Хэнсен, от которого Карпа родила двух дочерей.


Напомним о том, что Шэрон Стоун опубликовала романтичное фото с молодым бойфрендом. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...