Роуз МакГоуэн удивила своим новым заявлением

Роуз МакГоуэн раскритиковала движение против домогательств

Роуз МакГоуэн © gettyimages

Актриса Роуз МакГауэн сделала неожиданное заявление. Как известно, артистка поддерживала движение против сексуальных домогательств #MeToo. А сейчас она назвала его участников "неудачниками".

Роуз МакГауэн отметила, что полностью разочаровалась в движении #MeToo. В интервью изданию The Sunday Times Роуз заявила, что все акции движения теперь считает ложью.

Это все полный бред. Это все устраивается для того, чтобы люди просто почувствовали себя лучше. Это все ложь. Ложь, которая, как пластырь, прикрывает их больные места.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Акции протеста – это лицемерие, так говорит актриса. А работа движения абсолютно ничего не меняет:

Я знаю этих людей, знаю, что они слабые. Для них достаточно того, чтобы внешне все выглядело приемлемо. Они не чемпионы. Они просто лузеры.

Роуз Макгоуэн
Роуз Макгоуэн © gettyimages

Некоторые считают, что к такому мнению она пришла из-за скандала с одной из участниц движения. Ведь Азию Ардженто обвинили в сексуальном домогательстве к подростку.

К слову, сама Роуз написала книгу о том, как ее изнасиловал Вайнштейн.


Напомним, что Вероника Дидусенко ждет официального извинения от комитета конкурса. Вероника Дидусенко возмущена словами Богдана Юсипчука относительно ее материнства. Подробности – по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...