Амадор Лопес стал ведущим музыкальной программы

Амадор Лопес: "Это именно та программа, которую я всегда хотел вести"

Амадор Лопес © пресс-служба

Амадор Лопес теперь не только фронтмен популярной латиноамериканской группы Rumbero’s, но и ведущий хит-парада на телеканале Music Box. Кто еще может так органично рассказать о латиноамериканской музыке, как ни единственный артист в Украине, выступающий в стиле "reggaeton"?

Амадор Лопес поделился своими впечатлениями от новой работы:

Я очень рад, что руководство телеканала Music Box предложило мне стать ведущим хит-парада "Ritmo"! Это именно та программа, которую я всегда хотел вести, то, что мне очень близко! В свою очередь, я внес несколько интересных идей, мы сделали программу дольше, чем планировали, и придумали еще много интересных "фишек", которые смогут сделать каждого зрителя частью нашей программы. Так что смотрите, не пропустите!

Амадор Лопес
Амадор Лопес © пресс-служба

Отныне каждое воскресенье в 21.00 с повтором в среду в 19.00 наслаждайся своими любимыми хитами в программе "Ritmo" под руководством зажигательного Амадора Лопеса.


Напомним, что ''Мисс Австрия 2018'' лишилась титула из-за скандала. Почему Даниэлу Зивков лишили титула и кто стал "Мисс Австрия 2018"? По ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится артист Амадор Лопес?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 13 дней назад

    Недавно у этого хмырёныша были конкретные проблемы с Арни. Прийдя на Ланжерон, это животное не потрудилось снять и сныкать свои ноcки. Весь пляж и его окресности тут же наполнились фундаментальной вонью конкретно прoпотeвшиx нoг. В это же время рядом проходил Арни, пасущий своих шестерок, которые толкают чебуреки и соломку к пиву. Едва не потеряв сознание, Арни с трудом подошел к этому жлобо-шпаноиду и вежливо порекомендовал ему засунуть эти носки себе в пасть. В ответ он услышал резкую критику в части качества кукурузы, которую Арни толкает у морвокзала и усмешки над размером xyя. В конечном итоге, этому барано-быкоиду пришлось сожрать как свои, так и нocки, принадлежащие Арни.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...