Виктор Павлик сообщил, сколько необходимо денег на лечение сына

Виктор Павлик рассказал подробности болезни своего младшего сына

Виктор Павлик © facebook.com/vpavlik100

Певец Виктор Павлик сообщил, что его младшему сыну необходима медицинская помощь, ведь у него обнаружен рак позвонков. Артист добавил, что у него нет средств на лечение, которое должно пройти в Израиле.

Сейчас Виктор Павлик назвал точную сумму, которая понадобится на лечение. На своей странице в Facebook Павлик опубликовал видео, где рассказал подробности состояния здоровья его 19-летнего сына:

Беда случилась большая. Мой сын Павел, которому 19 лет, заболел. Ему сделали операцию, вырезали ему опухоль. Опухоль оказалась злокачественной. У него саркома – рак позвонков. Призываю к помощи. Кто чем может, как может. Сейчас, благодаря вам, уже счет пополняется довольно быстро. Мне очень приятно, что сегодня вот буквально полдня даже не прошло с тех пор, как я выложил пост, и деньги поступают, и это очень радует. Потому что лечиться надо дальше в Израиле, а кто знает, что это такое, тот прекрасно понимает, что это очень большие деньги. Это около 200 тысяч долларов. То есть, если перевести в наши деньги, это около шести миллионов гривен. Это очень много денег.

Опубліковано Віктором Павліком Понеділок, 8 жовтня 2018 р.


Напомним, что Роуз МакГоуэн удивила своим новым заявлением. Актриса раскритиковала движение против домогательств. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Редакция tochka.net желает скорейшего выздоровления сыну Виктора Павлика.

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...