"Танці з зірками 2018": решили вернуть одну пару

В шоу "Танці з зірками 2018" в проект вернется одна из покинувших пар

"Танці з зірками" © Пресс-служба "1+1"

11 октября Оксана Марченко сообщила о своем уходе с проекта "Танці з зірками 2018". Ведущая сообщила причину такого решение, сославшись на проблемы со здоровьем.

И уже сегодня, 12 октября, организаторы проекта "Танці з зірками 2018" заявили, что готовы вернуть одну из пар, которая покинула шоу ранее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На сцену шоу "Танці з зірками 2018" могут вернуться: Маша Ефросинина, Анита Луценко, Денис Беринчик, Злата Огневич, Павел Зибров, Николай Тищенко. Что для этого надо?

На официальной странице в Instagram появилось пост, в котором говорится, что вернут ту пару, за которую проголосует большее количество зрителей:

Ми оголошуємо глядацьке голосування, яке визначить, хто з учасників зможе повернутися на проект! Результати стануть відомі під час прямого ефіру, що відбудеться цієї неділі о 21.00. Не гайте часу – голосуйте за вашого фаворита! Їхня доля у ваших руках! Враховуватимуться лише голоси на сайті.


Напомним, что Леди Гага снялась в обнаженной фотосессии в поддержку фильма "Звезда родилась". Артистка волнительно отнеслась к дебютной работе. Но призналась, кто ей помог войти в новый образ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...