С Харви Вайнштейна сняли одно из обвинений в изнасиловании

Прокурор отклонил иск одной из предполагаемых жертв Харви Вайнштейна

Харви Вайнштейн © gettyimages

В США прокурор снял с продюсера Харви Вайнштейна одно из обвинений в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает ABC News. По данным телеканала, было отклонено обвинение в домогательствах к актрисе Люси Эванс, которую он якобы принудил к сексуальной связи около 15 лет назад.

Как стало известно, офицер полиции Николас Ди Годио посоветовал Эванс не комментировать тот факт, что ее показания относительно дня, когда она пережила изнасилование Вайнштейна, не совпадают со свидетельством ее подруги, которая виделась с ней в тот же вечер.

К слову, сейчас в отношении следователя запущена внутренняя проверка.

Отметим, что 36-летняя Люсия Эванс поделилась своей историей в октябре 2017-го года, став одной из первых, кто заявил о домогательствах Харви Вайнштейна. Всего на домогательства продюсера пожаловались около 87 женщин — в том числе, такие известные актрисы, как Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Кейт Бланшетт, Ума Турман, Гвинет Пэлтроу и многие другие знаменитости. Однако в окружной суд Манхэттена было подано три иска, один из них — от Люси Эванс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Напомним о том, что австралийские пожарные снялись для нового календаря. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе такой поступок прокурора?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 2 месяца назад

    Да ! Наконец-то гламурчик опубликовал ебло Харви ! Я не мог вмешиваться в политику редакции данного ресурса, ибо вы Киеве и нихрена не знаете о жизни в Одессе. С этого охуевшего рыла сняли одно из обвинений в прочпокивании без согласия тёлочи ! Елизавета, которая вместе с Чарзиком крутят три стаканчика с шариком на морвокзале, была не против проникновения, но... пока Харви-быкоид наяривал вялую анаконду, с целью войти в королеву Англии, в него самого (в затяжном прыжке с гостиницы "Одесса") вошел Арни. Посмотрите на довольное ебло Харви и вы все поймёте.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...