Орест Галицкий из DZIDZIO представил сольный проект: реакция звезд

Ирина Билык, Джамала и DZIDZIO высказались о дебютном сингле под названием Time to Think Ореста Галицкого

Орест Галицкий © пресс-служба

Участник группы DZIDZIO, гитарист Орест Галицкий выпустил в свет свой дебютный сингл под названием "Time to Think". Это не совсем стандартная для украинского шоу-бизнеса инструментальная история, посвященная всем меломанам. 

Как известно, в успешных людей практически нет свободного времени для того, чтобы просто отдохнуть и помечтать. Даже если оно и есть, то его занимают мысли о работе, бизнесе и планах на будущее. Трек "Time to think" поможет вам окунуться в свой внутренний мир, абстрагироваться от повседневных проблем и несколько минут побыть наедине с самим собой. Это и будет именно то, нужное всем, "время подумать"
рассказал Орест Галицкий.

Орест Галицкий
Орест Галицкий © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также Орест поспешил успокоить всех поклонников группы DZIDZIO и заявил, что уходить из группы не собирается. Сольный проект будет существовать параллельно с основной работой гитариста в популярной группе.

О собственном проекте известного виртуоза Ореста Галицкого и его сингле "Time to think" свои впечатления высказали известные украинские продюсеры и звезды шоу-бизнеса:

Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома:

Ти справжній талант! Нехай твоє музичне починання знайде відгук у серцях людей по всьому світу, а я тебе завжди у всьому підтримаю!

Певица Ирина Билык:

Бажаю, щоб твоя сольна кар'єра тільки розвивалась, я у захваті вид твого сольного треку! Дякую, що ти завжди приносиш щось нове у мою музику. Мій альбом "Без гриму" ми зробли разом. Нагадаю, Орест виступав музичним продюсером цього диску, тому він не тільки талановитий гітарист, а й музичний продюсер.

Певица Джамала:

Поздравляю, Орест! Это, наверное, впервые клип с сольной гитарой в Украине!

Композитор и музыкальный продюсер Руслан Квинта:

Орест - один із найкращих гітаристів у нашій країні. В моїх відомих піснях (Софії Ротару, Ірині Білик, Алексєєву, Наталі Могилевській, гурту "НеАнгели" та іншим) він зіграв геніальні партії та соло. Він і його сингл - це яскравий приклад, як людина іде до своєї мети. Сьогодні він став на шлях композитора, за це йому велика подяка. Успіхів тобі, друже.


Напомним, что Юрий Никитин прокомментировал уход Даши Астафьевой из группы NIKITA. Юрий Никитин рассказал, на какой ноте расстался с Дашей Астафьевой после долгих лет сотрудничества.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе трек Ореста Галицкого?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...