Отец Меган Маркл впервые отреагировал на беременность дочери

читати українською

Отец Меган Маркл признался, как и когда узнал о беременности дочери

Меган Маркл  © gettyimages

Королевская семья недавно сообщила о том, что Меган Маркл беременна. Эту новость уже прокомментировали члены королевской семьи и близкие Меган Маркл. Но комментария отца до этих пор не было.

Только сейчас Томас Маркл отреагировал на новость о беременности его дочери. Отметим, что в последнее время он активно выступает с разными заявлениями в прессе, почти всегда негативного характера. Так что все ждали, что же он скажет относительно беременности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Томас Маркл очень положительно отреагировал на то, что скоро станет дедушкой. Его тронула новость о беременности дочери от принца Гарри:

Я стоял в очереди, ждал пересечения границы и услышал объявление по радио. В этот момент я подумал о Меган, вспомнил, как держал ее новорожденную на руках. У моего ребенка будет ребенок! Это был самый счастливый момент. Я очень рад за них обоих. Меган отлично ладит с детьми, нет сомнений, что она будет прекрасной матерью
Томас сообщил изданию Daily Mail.

Меган Маркл
Меган Маркл © gettyimages

Учитывая, что королевская семья негативно относится к отцу Маркл – не факт, что Томасу сразу же дадут познакомиться с внуком.


Напомним, Джейсон Стэтхэм отложил свадьбу. Актер сообщил, почему они с невестой решили отложить торжество. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more