Тина Тернер впервые прокомментировала самоубийство сына

читати українською

Певица Тина Тернер рассказала о трагедии в своей семье

Тина Тернер   © gettyimages

В семье Тины Тернер произошла трагедия. Артистка лишилась сына. Как сообщалось ранее, сын Тины Тернер покончил жизнь самоубийством. Певица долгое время отказывалась комментировать инцидент.

И только спустя полгода Тина Тернер впервые решилась прокомментировать самоубийство сына.

В интервью BBC News Тина Тернер сказала, что у ее сына дела налаживались, поэтому трагедия была неожиданной:

Я до сих пор не знаю, что подтолкнуло его к краю. У него все было замечательно, он нашел свою любовь. Незадолго он рассказал мне, что никогда еще не испытывал такие сильные чувства к женщине. Он собирался нас с ней познакомить. Это должно было произойти на праздновании его дня рождения в августе. Он сделал ремонт в квартире, которую я купила ему несколько лет назад. Он нашел работу в Калифорнии, чему был несказанно рад.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Лишь сейчас артистка понимает, что были поводы для переживаний. Но она не понимает, почему же ее сын не смог поговорить о своих переживаниях:

Мое единственное объяснение того, что случилось - ему было очень одиноко. Но я все равно не понимаю, почему, если ему было плохо, он не позвонил своей новой девушке, которая так поддерживала его? Он был интровертом. Очень застенчивым, скромным. Его было сложно понять, поэтому я и не заметила тех изменений, которые произошли в нем незадолго до суицида. Только сейчас я понимаю, что они были.


Напомним, что в Киеве попрощались с Мариной Поплавской. Актрису похоронят на Корбутовском кладбище на Центральной Аллее в Житомире.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more