Тина Тернер впервые прокомментировала самоубийство сына

читати українською

Певица Тина Тернер рассказала о трагедии в своей семье

Тина Тернер   © gettyimages

В семье Тины Тернер произошла трагедия. Артистка лишилась сына. Как сообщалось ранее, сын Тины Тернер покончил жизнь самоубийством. Певица долгое время отказывалась комментировать инцидент.

И только спустя полгода Тина Тернер впервые решилась прокомментировать самоубийство сына.

В интервью BBC News Тина Тернер сказала, что у ее сына дела налаживались, поэтому трагедия была неожиданной:

Я до сих пор не знаю, что подтолкнуло его к краю. У него все было замечательно, он нашел свою любовь. Незадолго он рассказал мне, что никогда еще не испытывал такие сильные чувства к женщине. Он собирался нас с ней познакомить. Это должно было произойти на праздновании его дня рождения в августе. Он сделал ремонт в квартире, которую я купила ему несколько лет назад. Он нашел работу в Калифорнии, чему был несказанно рад.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Лишь сейчас артистка понимает, что были поводы для переживаний. Но она не понимает, почему же ее сын не смог поговорить о своих переживаниях:

Мое единственное объяснение того, что случилось - ему было очень одиноко. Но я все равно не понимаю, почему, если ему было плохо, он не позвонил своей новой девушке, которая так поддерживала его? Он был интровертом. Очень застенчивым, скромным. Его было сложно понять, поэтому я и не заметила тех изменений, которые произошли в нем незадолго до суицида. Только сейчас я понимаю, что они были.


Напомним, что в Киеве попрощались с Мариной Поплавской. Актрису похоронят на Корбутовском кладбище на Центральной Аллее в Житомире.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...