Джамала призналась, как рассталась с экс-продюсером Леной Коляденко

Певица Джамала поделилась интересными подробностями своей жизни

Певица Джамала, которая недавно презентовала новый альбом "Крила", на сцене уже давно. Ее хорошо помнят по "Новой волне", песне "Smile", и все знают певицу как победительницу конкурса Евровидение 2016. Артистка всегда открыто делилась историей своей жизни, рассказывала о взлетах и падениях.

А в интервью Анатолию Анатоличу Джамала рассказала о своей первой работе. Впервые ей пришлось работать в 5 лет. Тогда их семья очень хотела вернуться в Крым, а для этого им нужны были немалые деньги:

Чтобы вернуться назад в Крым из Мелитополя, папа начал заниматься голландскими тюльпанами. Он узнал, что тюльпаны - это тема, и начинал заниматься этим бизнесом. Он поехал в теплицу, учился там, пока на подсоби. Папа высадил в теплице огурцы, помидоры и тюльпаны. Но тюльпаны так пошли, это какое-то безумие. Тот дом, который мы купили в Крыму, если сегодня переводить на деньги, это какие-то безумные деньги. И он все это заработал тюльпанами за 4 дня 5-8 марта. И когда я стояла на рынке с этими тюльпанами, я всегда стеснялась. Он мне говорил о том, что мы должны вернуться, и это была мотивация. Я испытывала жутчайший дискомфорт, я не умею продавать тюльпаны, я маленькая, мне холодно, мы в 5 утра паковали эти тюльпаны, потому что их нужно сорвать при холоде, быть все время в холоде, потому что им нельзя тепла, и на каждую головку тюльпана надевать тоненькую резиночку, чтобы он не раскрылся. Это действительно адский труд. Так мы заработали первый капитал, на который мы вернулись в Крым. Цепочка такая, что очень важно было заработать эти деньги, чтобы вернуться в Крым.

Джамала
Джамала © YULA

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сейчас же Джамала зарабатывает своим творчеством. И, как известно, карьеру она начала вместе с Еленой Коляденко, она же экс-продюсер артистки. Проработали они вместе не так уж и мало, но приняли решение разойтись:

Мы расстались нормально. Я отдала большую часть премий, закрыла все расходы, которые были на меня потрачены. Когда не знаешь, в чем дело – дело в деньгах. Когда при расходе ты не закрываешь какие-то позиции. Мы закрыли все позиции, и я ушла с чистой душой и сердцем. Мы общаемся, когда встречаемся, можем спросить друг друга, как дела. Скажем так, отдельной встречи мы не ищем, но в целом мы не враги. Это самое главное для меня.

Сейчас продюсером Джамалы является Игорь Тарнопольский.

Джамала
Джамала © YULA


Напомним, что Потап признался, как относится к Насте Каменских. Потап отметил, что из-за личных отношений он решил помочь артистке. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе в детстве приходилось работать?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...