Светлана Лобода рассказала о смерти близкого человека

Светлана Лобода призналась, о чем мечтает сейчас больше всего

LOBODA © YULA

Светлана Лобода, которая постоянно удивляет и интригует своих поклонников, призналась, что не боится критики и хейтеров.

Лобода не переживает, что о ней будут говорить в Сети, ведь она всегда прислушивается лишь к близким:

Меня уже давно это перестало беспокоить. Когда ты в себе не уверен, тебя это задевает. Но как только у тебя появляется ощущение силы, ты это всё перестаёшь замечать. Это неотъемлемая часть моей профессии — я это хорошо понимаю.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А вот что действительно беспокоит Светлану Лободу, так это здоровье близких. Артистка после трагедии с подругой поняла, что же является действительно важным. Певица мечтает о том, чтобы ее близких обходила стороной любая беда:

Чтобы моя семья была здорова. Мы счастливы, что есть друг у друга, бабушки и дедушки рядом, и я хочу, чтобы так продолжалось долго. Самое тяжёлое — когда люди уходят. Я знаю, что такое смерть близкого человека: год назад я потеряла подругу (речь идет об автокатастрофе с Ириной Бережной в 2017-м году, — прим. ред.). Поэтому хочется долгой жизни для всех людей, которых ты любишь.

LOBODA
LOBODA © instagram.com/lobodaofficial


Напомним, что Тина Тернер впервые прокомментировала самоубийство сына. Певица Тина Тернер рассказала о трагедии в своей семье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...