Влад Яма поделился подробностями своего конфликта с Лесей Никитюк

Леся Никитюк продолжает развивать конфликт с Владом Ямой на шоу "Танці з зірками 2018"

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
24 октября 2018, 13:35
Шоу-бизнес
Влад Яма  © пресс-служба канала "1+1"

Шоумен и хореограф Влад Яма стал новым гостем шоу "Слава+", которое выходит каждую среду на YouTube-канале Люкс ФМ. Звездный гость рассказал о скандале с Лесей Никитюк, который недавно произошел на проекте "Танцы со звездами 2018".

Яма рассказал в интервью Славе Демину, почему так резко прокомментировал выступление Никитюк.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По его словам, он не хотел оскорбить телеведущую. Многие просто не понимают выражение "закрывать ноги".

В этом нет ничего обидного или пошлого, как мне кто-то сказал недавно. "Закрывать ноги" – это с помощью одного колена прикрывать другое. Когда ноги раскрыты – это пошло
рассказал Яма.

Влад подчеркнул, что, в первую очередь, всегда старается помочь участникам телешоу.


Напомним, что Джамала призналась, как рассталась с экс-продюсером Еленой Коляденко. Певица Джамала поделилась интересными подробностями своей жизни. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 3 года назад

    Бородатое, но лысое чмo недавно отловило тотальных пи3дюлей на Молдаванке. Это животное спи3дило у мистера Рено несколько пачек просроченых орешков к пиву и сожрало их. Результат не заставил себя ждать - спустя час его пробило на 0бдристаться по полной. Ебл0 его покрылось вздувшимися пульсирующими венами. Помимо этого, е6альник его приобрел пурпурный цвет. Не найдя лучшего места для о6сыралова, чем Михайловский Майдан, это чм0 принялось выдрищивать из себя все именно в этом месте. На его беду, мимо него пробегал, сье6ывающийся от ментов, Арни. Несмотря на тот факт, что менты уже были близко и готовились отпи3дить самого Терминатора, тот нашел время и выписал сpущему у6людку фундаментальную пи3дюлину. Из-за заминки, вызванной выписыванием пи3дюлей, сам Арни был повязан и 0тпижжен ментами. После одсидки, Арни анонсировал тотальное опускание данного коленоида.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают