Участник "Дизель Шоу" покидает проект после трагического ДТП с Мариной Поплавской

Коллектив "Дизель Шоу" пережил страшную аварию, в которой погибла Марина Поплавская

Дизель шоу © instagram.com/o_ivanitsa

Члены команды "Дизель Шоу" до сих пор не могут поверить в смерть актрисы Марины Поплавской. Многие прокомментировали трагическое событие. Но один из участников решил покинуть "Дизель Шоу" из-за смерти Марины Поплавской.

Участник "Дизель Шоу" Олег Иваница заявил, что покидает проект. Об этом он написал на совей странице в Instagram:

Не вижу себя больше в рамках проекта. Как ни стараюсь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Артист добавил, что не может выступать в шоу, которое дарит радость зрителям, после смерти Поплавской. Но считает, что проект должен и дальше поднимать зрителям настроение, только уже без него:

Мариночка видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей. И это действительно прекрасный смысл. И Шоу должно продолжаться. И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене "Дизель Шоу" без нее. Не хочу. Ухожу.

View this post on Instagram

Не вижу себя больше в рамках проекта. Как ни стараюсь. Когда происходят трагические события, в голове колоколом звенит вопрос ПОЧЕМУ?? Он настолько пронзительный, что отсутствие ответа вообще неприемлемо. ПОЧЕМУ БЛИН??? Ответ начинаешь находить в самом себе. Потому что не подошёл к ней и не сказал, чтобы она ушла с того места. Что оно опасное. И не слушать, когда она скажет что каждый из нас тут сидел, и что тут самое пейзажное окно, и за Мишкой надо присмотреть... просто взять и увести ее оттуда! Что не надо было ехать ночью. Что надо было поднять вопрос о втором водителе. Надо было сделать что угодно, чтобы этого не случилось! Мариночка видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей. И это действительно прекрасный смысл. И Шоу должно продолжаться. И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене Дизель Шоу без неё. Не хочу. Ухожу.

A post shared by Олег Иваница (@o_ivanitsa) on

Отметим, что в автобусе, где ехали участники "Дизель Шоу", был лишь один водитель. А Олег Иваница подчеркнул, что до сих пор корит себя, что не настоял на присутствии второго водителя, который бы мог подстраховать уставшего коллегу.


Напомним, что известны подробности госпитализации Светланы Лободы. Стало известно, что произошло с певицей. Об этом – по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...