Дэвида Швиммера обвинили в краже: актер опубликовал смешной ответ

В Сети обсуждают смешной инцидент с актером Дэвидом Швиммером, которого обвинили в краже

Дэвид Швиммер  © gettyimages

В Сети появилось интересное фото, на котором человек, похожий на актера Дэвида Швиммера, совершает кражу в магазине. Британская полиция опубликовала то самое фото на своей странице в Twitter, дабы люди помогли установить личность грабителя.

Дэвид Швиммер фейк
Дэвид Швиммер фейк © twitter.com/kellyfirehorse

Пользователи Сети предположили, что этот человек - актер сериала "Друзья" Дэвид Швиммер. После такого предположения в Сети появились разного рода мэмы в связи с этой смешной ситуацией.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Артист шуточно отреагировал на "обвинение": он опубликовал видео, под которым написал, что ничего не крал в Британии, ведь сейчас он в Нью-Йорке.

Officers, I swear it wasn't me. As you can see, I was in New York. To the hardworking Blackpool Police, good luck with the investigation. #itwasntme

Опубліковано David Schwimmer Середа, 24 жовтня 2018 р.


Напомним, что беременной Меган Маркл стало плохо во время официального мероприятия. Служба охраны беременной Меган Маркл прокомментировала состояние ее здоровья. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится актер Дэвид Швиммер?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 21 день назад

    Лапоухое чмo действительно подпи3дило мешок кукурузы у одной из шестёрок мистера Рено. Воспользовавшись тем, что шестак онaнировaл в кустах, этот чебурахо-свиноид резко грузанул вышеупомянутый мешок к себе на хребет и успешно сьeбaлся. Проблема заключалась в том, что cьёб он предпринял в направлении морвокзала, где в это время мистер Рено предпринимал тщетные попытки оживить при помощи кулака свою вялую анаконду. Увидев идиота, бегущего с его мешком кукурузы на хребте, мистер Рено с удивлением обнаружил, что его спящая анаконда стала проявлять признаки активности. Все это закончилось тем, что этот лапоухий дeбилoид был вынужден сделать искусственное дыхание aнаконде мистера Рeно.M

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...