61-летняя звезда сериала "Рабыня Изаура" призналась, смогла ли бы сняться обнаженной

Звезда сериала "Рабыня Изаура" Луселия Сантуш в начале своей карьеры снималась для мужского глянца Playboy

Луселия Сантуш © prtscr c сериала

Как известно, Дмитрий Комаров привез в Украину звезду сериала "Рабыня Изаура" Луселию Сантуш. Актриса вместе с ведущем программы "Мир наизнанку" ездит по городам Украины.

Актриса общается с украинцами и рассказывает о своей работе и жизни, а в интервью Екатерине Осадчей Луселия Сантуш призналась, как ей удается в 61 быть в отличной форме:  

Я занимаюсь спортом, практикую йогу, к тому же я правильно питаюсь. Со здоровьем мне очень повезло, собственно, в этом и секрет.

Луселия Сантуш
Луселия Сантуш © пресс-служба 1+1

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А еще Луселия Сантуш призналась, смогла бы ли она сняться в откровенной фотосессии. Отметим, что было время, когда актриса снималась для Playboy и соглашалась на обнаженные сцены в кино:

Я уже старовата для этого. Я много снималась обнаженной в кино. Был фильм "Луз дель Фуэго", в котором я почти 90% экранного времени голая и покрыта змеями. Именно в этот период я снималась для Playboy и других мужских журналов, потому что моя карьера в кино была тесно связана с этим амплуа – секси-девушка, эротическая звезда. Сегодня это могло бы случиться только в том случае, если это будет связано с суперважной миссией во имя человечества.


Напомним, что модель plus-size Эшли Грэм показала, как выглядела в юности. Она поделилась редким архивным кадром со своими поклонниками. Фото – по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты смотрела сериал "Рабыня Изаура"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...