Японская принцесса Аяко Такамадо вышла замуж и лишилась титула из-за любви

Японская принцесса Аяко Такамадо вышла замуж за обычного мужчину

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
31 октября 2018, 15:00
Шоу-бизнес
Аяко Такамадо вышла замуж © instagram.com/east.mojo

29 октября японская принцесса Аяко Такамадо вышла замуж. Двоюродная племянница императора Японии Акихито провела торжество в Токио, куда позвала 30 гостей, включая родственников.

Как ранее сообщалось, если Аяко Такамадо выйдет замуж за простого мужчину, то будет вынуждена лишиться титула принцессы. Так и произошло.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Аяко Такамадо сыграла свадьбу с менеджером одной из японских судоходных компаний, поэтому не смогла сохранить за собой титул.

При этом Аяко Такамадо ждет моральная компенсация в размере около миллиона долларов за лишение титула. Отметим, что мужчины не лишаются своего титула, если выбирают в себе в жены девушку не из знатного рода.


Напомним, что Ольга Фреймут впервые рассказала о своей свадьбе с Владимиром Локотко. Ольга Фреймут призналась, как относится к свадьбе и свадебным традициям.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 2 года назад

    Тёлоча с какой-то )(yйнёй на голове отказалась от престола ради этого 6омжары. Не вопрос. Её мнение резко изменится тогда, когда она узнает всю правду об этом гамадрилоиде. Начнем с того, что узкоглазое чм0 недавно отхватило глобальных пи3дюлей от Арни. Причина - попытка узкоглазого конкурировать с Арни в кукурузном бизнесе в Курортном. 0тпижжен он был весьма витиевато и с применением различных фаллоиммитирующих инструментов. Далее: нашествие лобковых вшей еще больше подорвало здоровье этого козломордого. И в заключении, он умудрился подхватить триппер, который жесточайшим образом усугубил и так запущенную проблему с метеоризмом.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают