Тилль Линдеманн заинтриговал своим ответом по поводу отношений с LOBODA

Все это обсуждают: между Светланой Лободой и Тиллем Линдеманном "роман"

Тилль Линдеманн  © gettyimages

Недавно появилась новость о том, что Тилль Линдеман приехал забрать Светлану Лободу из больницы. Журналисты подтвердили, что солист группы Rammstein действительно прилетел в Москву и был с артисткой.

Журналисты решили спросить Тилля Лендаманна о его отношениях со Светланой Лободой, а Тилль лишь заинтриговал своим ответом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ничего конкретного Тилль Линдеманн не ответил.  Певец только сказал, что о Лободе его спрашивать можно, но не факт, что он будет отвечать:

Спросить можно, но я вряд ли отвечу ))) Да и вообще, мне уже пора идти…

View this post on Instagram

Frohes neues Jahr 🎆 #TillLindemann #Rammstein

A post shared by Till Lindemann (@lindemann.till) on

Лобода не говорит о личной жизни, но некоторыми подробностями делится. К примеру, недавно артистка дала понять, что сыграла тайную свадьбу со своим возлюбленным.


Напомним, что японская принцесса вышла замуж и лишилась титула из-за любви. Аяко Такамадо вышла замуж за обычного мужчину. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 3 месяца назад

    Тилль - животное еще то. Будучи отностителльно новым барыгой, который пытается наладить свой бизнес в Одессе и области, он возжелал сразу заняться пахлавой в Затоке. При этом он заявил, что он манал самого Арни и его мутер. Более того, он также заявил о манании барыги-Брюсика и огласил то, что улыбался на размер xyя мистера Рено. По всем предпосылкам, этот свинорылый быкоид вскоре отловит жесточайших пи3дюлей с элементами опускания, которые будут выражены в разрыве сфинктора на немецкий крест.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Новости шоу-бизнеса

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...