Виктор Павлик объяснил, почему больше не собирает деньги на лечение сына

Виктор Павлик прекратил сбор средств на лечение сына и сообщил о его самочувствии

Виктор Павлик © facebook.com/vpavlik100

Певец Виктор Павлик не так давно сообщил о проблеме в его семье. Артист рассказал о болезни младшего сына и о том, что необходимы большие средства, чтобы его вылечить.

После просьбы о материальной поддержке Виктор Павлик опубликовал пост, в котором поблагодарил за помощь, а чуть позже заявил, что деньги на лечение сына больше не собирает.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

И только сейчас певец отметил, что решил лечить сына в Украине, и ему не нужна больше помощь, поэтому он и остановил сбор средств:

В первую очередь, искренне благодарю за то, что откликнулось очень много людей. Благодарю за молитвы, духовную поддержку. Благодарю за финансовую поддержку. Она очень помогает нам. Хочу сказать, что лечение пока проходит в Украине. За границу пока не едем, хотя предложений очень много из разных стран мира. Как сказали наши украинские врачи-онкологи: "Не мешайте нам лечить сына". Поэтому я хочу сказать, что сбор средств для лечения моего сына пока что я прошу прекратить. Прошу перестать слать мне деньги, потому что того, что вы мне прислали, более чем достаточно.

Дякую щиро всім !

Опубліковано Віктором Павліком Четвер, 1 листопад 2018 р.


Напомним, что Светлану Лободу из больницы забрал солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...