Принцесса Беатрис встречается с миллионером: первые подробности

Что известно о новом романе внучки Елизаветы II и кто такой Эдоардо Мопелли Моцци?

Принцессу Беатрис, внучку королевы Елизаветы II, недавно заметили вместе с 34-летним мультимиллионером Эдоардо Мопелли Моцци. И если верить прессе, то у принцессы Беатрис с ним роман, который длится уже около двух месяцев.

Поговаривают, что принцесса Беатрис уже познакомила Эдоардо со своей семьей, а неделю назад представила его своим друзьям на вечеринке индийского миллионера Лакшми Миттала Дивали в Лондоне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Друзья принцессы Беатрис рассказали The Sun, что у пары любовь с первого взгляда:

У Беатрис и Эдо - практически одинаковый круг общения, их познакомили общие друзья. Это была любовь с первого взгляда. Они уже отдыхали вместе, и Беатрис познакомила его со своими родителями. У них все настолько быстро развивается, что никого не удивит, если они скоро объявят о помолвке. Они даже могут пожениться уже в 2019-м.

Эдоардо Мопелли Моцци
Эдоардо Мопелли Моцци © PrtScr с YouTube

В королевской семье грядет еще одна свадьба? Сложно сказать до того, как появятся официальные комментарии по этому поводу.

А пока мы можем отметить несколько интересных фактов о возможном возлюбленном принцессы Беатрис. Эдоардо Мопелли Моцци – наполовину итальянец, у него есть сын Вольфи. Если верить слухам, то его экс-супруга сбежала от него вместе с ребенком. Еще Эдоардо является пасынком Кристофера Шейла (соратник британского премьера), любит крикет, собак и классическую оперу, о чем пишут многие издания. 


Напомним, что актриса Мэнди Мур вышла замуж. В сети появилось первое фото со свадьбы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...