Позитив рассказал, как относится к Наде Дорофеевой

читати українською

Алексей Завгородний об изменах: "В любом случае ни жены, ни мужья — не стоп для романа"

Надя Дорофеева и Позитив © instagram.com/positiff

В начале существования группы Время и Стекло в сети все говорили о романе Алексея Завгороднего (Позитив) и Нади Дорофеевой (DoDo). Артисты уже не скрывают, что "роман" был придуман, а Надя говорила, что в момент этих обсуждений она уже встречалась с Дантесом.

Алексей Завгородний ранее не комментировал слухи о том, что у них с Надей что-то было. В интервью Славе Демину в шоу "Слава+" артист рассказал, могло ли что-то быть между ними.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Певец считает, что если есть чувства, то ничто и никто не сможет оградить вас от измен. Даже наличие жены и детей не повлияет на твое желание изменить и быть с другим человеком. Вот только у него с Надей Дорофеевой не было таких чувств:

Мне не нравятся вопросы с фразой "если бы". В любом случае ни жены, ни мужья — не стоп для романа, если эти чувства искренние. Но я думаю, что любви у нас не было бы. Если бы не были близкими по духу — мы бы не работали вместе восемь лет. Тем более, что мы проводим вместе больше времени, чем со своими семьями. Она видела меня полностью голым, а я видел ее грудь. Случайно. Только я и Дантес видели это.


Напомним, что телеведущая Кристина Лебедь выходит замуж за украинского политика. Вице-премьер Украины Павел Розенко и Кристина Лебедь скоро сыграют свадьбу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more