Ким Кардашьян сообщила, как супруг относится к ее обнаженным фото

Ким Кардашьян часто позирует голой в разных фотосессиях для глянцев

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
22 ноября 2018, 15:00
Шоу-бизнес
Ким Кардашьян рассказала, что они с мужем работают над третьим ребенком © Getty Images

Если посмотреть на снимки Ким Кардашьян, то большая их часть - обнаженные фото знаменитости. Она публикует подобные фотографии на своей странице в Instagram и свободно позирует обнаженной для глянцев. И как же к этому всему относится Канье Уэст?

Казалось бы, Ким Кардашьян так долго делится такими снимками, что, наверное, Канье это воспринимает нормально. Но, судя по словам Ким Кардашьян, это далеко не так. Канье Уэст выступает против таких фотографий, и ему сложно смериться с тем, что его супруга открыто демонстрирует свою фигуру. Об этом она сообщила в шоу Эллен Дедженерес:

Он по-разному относится к таким снимкам. Муж всегда за то, чтобы я верила в свои силы и не изменяла себе, и мы с юмором относимся к таким постам, но порой он переживает из-за них.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сама Ким часто задумывается о том, что нужно меньше оголяться, но позже все же соглашается на публикацию откровенной фотографии:

Мои предпочтения меняются время от времени. Иногда я думаю: "Ладно, надо быть более консервативной в моем Instagram". Но порой мне и вправду нужно запостить мое удачное фото или снимок, на котором видно мои достижения в спортзале. Тогда я выкладываю его, а Канье расстраивается. Это замкнутый круг.


Напомним, что хакеры опубликовала интимные фотографии Рианны. Певица стала жертвой хакеров. Подробности - по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 3 года назад

    Многие читатели спрашивают меня: а какого xyя у мужа-рубероида такое обкуренное eблo на фото ? Дело в том, что на фото запечатлён момент, когда этот макакоид только-что получил тотальной пи3ды от барыги-Брюсика. Барыга увидел его тoлстoжопyю жену, которая пыталась прoсpaться в кустиках и, не сдержавшись, вломил ей конкретный пoджoпник с ноги. Черная нечисть стала что-то ныть по поводу своего недовольства, но в тот же момент в его eблo влетел кулак Брюсика. Далее последовали серии лоу и мидл-киков, а в заключении кулак барыги снова нашел пристанище на eблe этого любителя толстых срaк.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают