Алла Костромичева откровенно рассказала о диетах и анорексии

Модель Алла Костромичева призналась, как относится к своей фигуре

Алла Костромичева © instagram.com/allakostromichova

Алла Костромичева теперь не только работает в качестве модели, но и готовит следующее поколение для мира моды. Ее примеру следуют многие начинающие модели.

При этом есть и много критики в адрес Аллы. К примеру, некоторые считают ее слишком худой и что ей пора отказаться от диет. Костромичева ответила коротко и лаконично:

У меня прекрасная генетика и очень быстрый обмен веществ. Я ни разу в жизни не сидела на диетах. Что бы я не ела, мои бедра остаются – 90. Даже если я съем на ночь тарелку пасты, мне за это ничего не будет. Можете начинать дружно мне завидовать. НО! Я люблю свое тело. Поэтому не ем плохую еду: фастфуд, газированные напитки, не злоупотребляю сладким, всегда читаю состав на продуктах. Кроме того, регулярно занимаюсь спортом, чтобы фигура выглядела подтянутой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Другие говорят, что у нее анорексия, как и у многих моделей. Это Алла Костромичева тоже прокомментировала. Она считает, что анорексия среди моделей - это не что-то, что само собой разумеется:

Это такой же стереотип как все блондинки тупые или все мужики изменяют. Анорексия – это психологическое заболевание, которое часто ассоциируют с моделингом. Но я скажу вам честно, процент больных этим недугом среди моделей не больше, чем среди обычных людей. Моделинг сегодня не пропагандирует нездоровую худобу. Наоборот сейчас хайп на спортивное, подтянутое тело.


Напомним, что Вера Брежнева призналась, делала ли пластические операции. Певица отреагировала на критику подписчиков. Подробности - по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Новости шоу-бизнеса

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...