Арнольд Шварценеггер устроил сюрприз для пожарных Калифорнии

читати українською

Арнольд Шварценеггер приготовил кашу для пожарных Калифорнии

Арнольд Шварценеггер устроил сюрприз для пожарных Калифорнии © http://twitter.com/schwarzenegger

Для тысяч пострадавших от пожаров в Калифорнии людей волонтеры приготовили ужин ко Дню благодарения. Среди волонтеров - и бывший губернатор Калифорнии, голливудский актер Арнольд Шварценеггер.

К слову, он приехал в американский город Чико, чтобы лично поблагодарить всех тех, кто сражается с самым разрушительным пожаром в истории штата.

Отбросив формальности, бывший губернатор встал за плиту и лично приготовил кашу для пожарных, а после сам же ее и роздал спасателям, которые еще долго не могли поверить, что улыбчивое лицо в окошке фудтрака - это тот самый Шварценеггер. Совместные снимки со звездой тут же разлетелись по соцсетям. А сам Арнольд признался, что именно такие люди, как эти пожарные, и являются духоподъемным символом Америки.

В фильмах я играл немало героев, но то было кино. А вот эти люди - настоящие герои, дух Америки. Благодарю вас, что вы своим примером показываете нам, что именно делает нас великими
написал Шварценеггер в соцсетях.

Отметим, как сообщает телеканал KCRA, после визита в пожарную службу актер пожертвовал 100 000 долларов в фонд огнеборцев.


Напомним о том, что не так давно впервые в Киеве побывал знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе такой поступок Арнольда Шварценеггера?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 7 месяцев назад

    Да, Арни умеет устраивать сюрпризы. Дело в том, что сразу после пожара Арни анонсировал тотальные унижения для каждого работника пожарной части. Двучасовая программа унижений включала в себя как прописывание классических пи3дюлeй, так и ректальные утехи для каждого пожарного. Отдельным списком проходило пожарное оборудование, которое планировалось применить в ректальной части опусканий. Затем Арни понял, что пожарные тут не при чем и, расстроившись, он попиздoвaл в Киев и унизил там поца-Вальцмана. Сфинкторы пожарных остались целыми, впрочем, как и их eбaльники.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...