Участницы группы Open Kids рассказали о своей популярности и жизни вне сцены

Девочки из Open Kids поделились подробностями своей жизни

Буквально неделю назад состоялся сольный концерт Open Kids. Девчонки показали Magic Show, а основной замысел – это вдохновить детей и подростков на веру в свои силы и на способность творить чудеса в своей жизни.

Пока участницы еще не отправились в мини-тур по Украине, редакция решила пообщаться с каждой из представительниц поп-группы и лично узнать о том, что же на самом деле в их жизни происходит, их отношение к социальным сетям, зависанию в сматрфоне и что их вдохновляет ежедневно двигаться дальше.

  • В ваших сетях сегодня несколько миллионов подписчиков, как этого получилось достигнуть? Почему за вами следит столько людей?

Лера Дидковская:

Лично я, иногда тоже задаюсь этим вопросом, изначально мы с девочками и не думали о популярности вообще и это огромнейший плюс на старте пути, ведь ты полностью сосредоточен на работе. А мы делали то, что нам нравится, приносит удовольствие и делились этим с людьми. Я бы не сказала, что за нами "следят", а скорее интересуются. На тот период не было альтернативы таких групп как мы, по сути это то, что нужно было подрастающему поколению. Думаю, если бы я не была в Оpen Кids, то тоже интересовалась бы девочками, а скорее всего познакомилась и дружила с ними! )

Аня Бобровская:

Я вот не знаю точно, людям интересно наблюдать за нами, наверное. Мы любим постить разные фоточки и делиться с нашими подписчиками яркими моментами. И, конечно же, мы рады, что Кидсерам нашим нравится наш контент и они оставляют приятные, интересные комментарии ))

Юля Гамалий:

По сути, когда мы начинали вести свои сети, реально, альтернативы не было. Ни один ребенок не выставляет свои творческие успехи, так много не уделял внимания постам. Собственно, это и стало интересным. Плюс, я, например, очень активна в сетях.

Аня Музафарова:

А еще вести сети – это реально труд. Потому, что в плотном графике, успеть еще зафиксировать события, которые происходят и найти время выложить)) А еще мы искренние с нашей аудиторией, может именно этим мы и притягиваем?

Ангелина Романовская:

Ну, а на самом деле, да, я согласна с Аней. Потому что мы такие какие есть в жизни и не пытаемся из себя кого-то строить. На самом деле часто когда начинаешь знакомится с людьми, которые следят за тобой в соц. сетях, говорят что в интернете ты такая же как в жизни, и это приятно слышать. Потому что картинка и живое общение абсолютно совпадают)

Open Kids
Open Kids © пресс-служба

  • Magic Show Open Kids было волшебным, а вы яркими и сияющими. Ваша жизнь вся состоит из магии? Учеба в институте, школе – какое место занимает в вашей жизни?

Лера Дидковская:

Я стараюсь верить, что в нашем мире некоторые вещи происходят магическим способом благодаря нашим мыслям, вере и любви!) По учебе, не могу сказать, какое занимает именно занимает в жизни, но это важное место - точно )))) А, если серьезно, то я ответственная по поводу учебы и это факт. Стараюсь все выполнять и никогда не отставать, даже, если много пропускаю из-за концертов и проектов.

Аня Бобровская:

Я вот не могу сказать, что вся наша жизнь состоит из магии. Все как в фокусах, есть обратная сторона, которая на самом деле очень тяжёлая, её нужно выполнять блестяще и конечно же много для этого поработать, что бы иллюзия в результате получилось. Так и у нас, мы много работаем, что бы наша работа получилась на отлично. Учёба же занимает в моей жизни одно из главных мест, так как нужно развиваться и быть разносторонним человеком. Я это всегда понимала и поэтому отношусь к этому ответственно.

Юля Гамалий:

По сути в наших сетях, интервью, клипах, все видят уже результат, а магия состоит этого всего в том, что целый день расписан по минутам, а в голове - цель и мечта, вот и действуешь, чтобы это все осуществилось! Но на самом деле, волшебство встречается, если его замечать. Это встречи с интересными людьми, крутые съемки, от которых кайфуем мы сами, запись песен и т.д.

Аня Музафарова:

Ну скажем так, что наша повседневная жизнь она такая же, как и у всех подростков) Просто к ней еще добавляется наше увлечение и деятельность группы. А учеба не менее важна, чем творчество - это факт!

Ангелина Романовская:

Я вот считаю, что учеба это как твой бонус и уверенность, если не сложится так как хотелось бы в шоу-бизнесе, у тебя будет образование и диплом, которые смогут помочь. А магия в нашей жизни есть, есть волшебство, потому что смотреть на жизнь и все, что в ней происходит с тобой, нужно именно вот с таким подходом ))

  • Вы начали с 9 лет свою работу в шоу-бизнесе, для ваших поклонников это сплошная яркая жизнь насыщенная сценой и яркими впечатлениями. Так ли это на самом деле?

Аня Бобровская:

Конечно же нет. Это тяжёлая работа, постоянные переезды, тренировки и периодический стресс. Так что не все так легко, как кажется. Но я точно знаю, что не хотела бы по-другому и это того стоит, ведь мы любим, то что делаем!

Лера Дидковская:

Я в 11-12 начала свое движение в шоу-бизнесе. И что жизнь яркая – это 100 процентов! Порой восхищаюсь своими воспоминаниями и фотографиями в телефоне, аж не верится, что это происходило со мной! Да я же самый счастливый человек в мире! Но вот здесь не стоит забывать, что за яркой жизнью, всегда стоят трудные моменты, которые мы не выносим на публику… но их действительно сложно переживать и это постоянная работа над собой и постоянное движение во всем! Радует, что мы не ломаемся перед такими событиями, а идем вперед!

Юля Гамалий:

Я вообще начала уже мечтать о шоу-бизнесе и заниматься творчеством с 7-ми лет. Я не жалею, что весь день расписан и иногда это безумная усталость, потому что всегда нужно работать над собой)

Аня Музафарова:

На самом деле, за "кулисами" проходит очень много всего того, о чем некоторые даже не задумываются) Это тренировки, занятия вокалом, учеба, перелеты, переезды, также нужно находить время для близких людей) все не так просто и воздушно, как кажется. Некоторые подростки даже и не думают прилагать усилия, чтобы хотя бы подумать, а чего же он хочет. А вот это здорово заряжает и как раз это в жизнь вдыхает магию!

Ангелина Романовская:

Конечно, я не перестану говорить, что все, что видит зритель, все так и происходит на самом деле. Это круто и прекрасно работать в такой команде. Но вот все, что перечислили девчонки, без этого не возможно )

  • Как проходит день каждой из вас, интересует период к такому событию как Magic Show.

Лера Дидковская:

Первая половина дня это всегда занимала учеба, а после сразу летела на тренировки и они продолжались до 22:30. Приходила домой, делала задания и ложилась спать. И вот новый день и вот все заново! Но иногда еще в эти крейзи дни добавлялись, конечно же, примерки, интервью, съемки и так далее, и так далее! )

Аня Бобровская:

Да, у каждой из нас утром учеба, потом примерка костюмов, возможно интервью или конференция, далее сразу на тренировку к шоу, а также вокал - обязательно. График в такой период очень насыщенный.

Юля Гамалий:

Нам еще в этот период нужно было записать на студии новые треки. А это несколько часов и несколько дней на каждую песню )) Так что вы попросили рассказать о самых жарких дня )

Аня Музафарова:

Да, домой приезжаешь около 23:00, сразу же делать уроки и быстренько спать. Но у нас сейчас немного продолжается такой график, потому что готовимся же к нашему туру. А первый концерт уже 8 декабря в Днепре.

Ангелина Романовская:

Не смотря на такие деньки, было очень кайфово готовиться, даже скучаешь потом за этим, но сейчас впереди еще три города: Днепр, Харьков и Одесса. Так что показать такое шоу нашим зрителям прям очень уже не терпится в этих городах. Для нас это было что-то абсолютно новое, по реакции зрителей в Киеве, мы понимаем, что всем безумно понравилось, поэтому с нетерпением ждем показать Magic Show и в других городах.

Open Kids
Open Kids © пресс-служба

  • Сколько времени у вас уходить на социальные сети? Ведь лично свои вы ведете сами, а у некоторых из участниц и свои влоги есть.

Лера Дидковская:

Когда есть свободное время, думаю достаточно много и это плохо! Но я рада, что свободного времени чаще всего не так много )))) И я не так много времени уделяю именно соц. сетям, больше перепискам и общению…У меня есть друзья, которые находятся уж очень далеко )

Аня Бобровская:

Я вот на самом деле не так и много сижу в сетях. Мы с девчонками стараемся, не зависать в интернете, а больше жить реальной жизнью. Проводить время с семьей, друзьями и родными, это важнее чем виртуальная реальность.

Юля Гамалий:

А я вот очень много провожу времени в соц. сетях. И это, конечно, катастрофа, но благодаря графику нашему плотному и всему интересному, что происходит вокруг, я все же себя еще держу в руках )) Но вот точно не советую сидеть много в сетях, уж лучше делать что-то крутое и туда выгружать, это куда интереснее.

Аня Музафарова:

Я стараюсь в последнее время меньше сидеть в соц. сетях ) В день по моей статистике не больше 2 часов, хотя я вот говорю и сейчас понимаю, что это тоже многовато. Пожалуй, буду еще сокращать ))

Ангелина Романовская:

Пытаемся все же сидеть меньше, иногда хочется так отдохнуть от соц. сетей, что я вот сейчас и делаю, ничего не публикую. Влоги мне интересней, я реально занялась своим собственным каналом, так что скоро возобновлю упущенное.

  • Много ли времени проводите с телефоном, на каких влогах и сайтах зависаете вы? Есть ли намеренный отдых от смартфона у вас?

Лера Дидковская:

Я конечно, зависаю много в Инста и Телеграмме, люблю смотреть интервью интересных для меня знаменитых личностей, слушать лайф выступления зарубежных исполнителей и смотреть американский ютуб о творчестве, моде ) Я сама заставляю себя убирать телефон, когда засиживаюсь и понимаю, что уже перебор.

Аня Бобровская:

Я люблю иногда полистать ленту Инстаграмма, посмотреть YouTube . Мне нравится смотреть таких блогеров как Рамузыка, Катя Клеп, Руслан Кузнецов, Алёна Венум... иногда хочется просто позалипать в интернете, а иногда наоборот отложить телефон и просто пообщаться с родными. Такое бывает, когда я иду гулять с кем-то, мне хочется больше пообщаться реально, чем смотреть Инстаграм.

Юля Гамалий:

Я много сижу в Instagram, TikTok. И т.к. я реально это делаю периодически много, то намеренный отдых я себе устраиваю, это просто необходимо.

Аня Музафарова:

Я чаще всего сижу в Инстаграм и переписываюсь в Телеграмм, т.к. много друзей в разных странах и городах, так вот с ними общаюсь. И отдых от телефона делаю, советую это делать всем )

Ангелина Романовская:

Да, есть намеренный отдых. Стараюсь вообще не засиживаться. Больше всего времени занимает мессенджер, потому что всегда нужно быть на связи. Много групп по нашей деятельности и ничего нельзя пропустить.

  • Просыпаясь утром, вы первым делом проверяете социальные сети? Как считаете, этот рефлекс нужно в себе убирать?

Лера Дидковская:

Я не проверяю )))) У меня сразу уведомления висят и чаще всего это куча смс по рабочим моментам, либо от друзей! ) Поэтому утро начинается с ответов от меня.

Аня Бобровская:

Я скорее всего проверяю сообщения. Потому что мне могут написать про планы, тренировку или интервью, например. Да, я могу назвать это уже как рефлексом. Не знаю плохо это или нет. Но это у меня занимает буквально 2-3 мин, поэтому это сильно не вредит мне.

Юля Гамалий:

Я вот понаблюдаю за собой и пойму, что делаю утром. Но вот телефон я точно в руки беру )

Аня Музафарова:

Раньше у меня такое было. Но в какой-то момент я поняла, что утро нужно начинать совсем ни с этого )) Я отучила себя и считаю, что это правильно.

Ангелина Романовская:

К сожалению, да. Мое утро начинается именно так, с соц сетей и проверки всего, что там. Скоро устрою себе маленький челлендж, без телефона.

  • Как считаете, портит ли отношение с окружающим миром зависание в социальных сетях, в смартфоне? Какие будут рекомендации от вас, чтобы меньше времени проводить онлайн и больше во вне.

Лера Дидковская:

Тут такой спорный вопрос и да, и нет. По сути благодаря интернету появилось невероятное количество возможностей в 21 веке, а с другой стороны мы слишком стали зацикленными на виртуальном мире! ДУМАЮ, надо поставить ограничение по времени провождения в телефоне )

Аня Бобровская:

Я думаю, когда ты постоянно сидишь в телефоне, то ты перестаёшь замечать какие-то мелочи жизни и наслаждаться ними. Просто самое главное, понять для себя, что интернет нужен для того, чтобы искать какую-то интересную информацию, вдохновляться и делиться какими-то воспоминаниями. Но это не центр нашей жизни, которому нужно уделять так много времени. Когда ты это осознаешь, ты сам перестанешь зависать в соц. сетях.

Юля Гамалий:

Рекомендации – это просто взять и отрывать себя от телефона. И вообще начать чем-то интересоваться или хотя бы задать вопрос, а что мне интересно. Иначе это все виртуальная жизнь, которая к твоей не имеет никакого отношения.

Аня Музафарова:

Я вот тоже, думаю, да ) Потому что сидя вечно в телефоне, не обращаешь внимания на людей, которые окружают тебя и погружаешься только в мир соц. сетей и это как-то плохо. Поэтому вдохновляйтесь тем, что увидили, и давайте вперед - действуй!

Ангелина Романовская:

Живое общение намного интересней, чем переписки в соц. сетях. Выходите на улицу, в кафе и общайтесь с друзьями наяву.

  • Смогли бы провести день без социальных сетей, телефона, выставления фото?

Лера Дидковская:

Да, это без проблем! Часто такое бывает в отпуске или когда ты занят на съемках, или круто проводишь время с друзьями.

Аня Бобровская:

Я думаю, да, смогла бы! Это бы не было для меня тяжело. Так что нужно будет как-то сделать эксперимент.

Юля Гамалий:

Я бы смогла, но не хочу ))

Аня Музафарова:

И я, да ) У меня бывает такое настроение, когда хочется отключить телефон и вообще ни о чем не думать.

Ангелина Романовская:

Дааааа, конечнооо ))

  • Ваше Magic Show Open Kids – это была сплошная мотивация верить в свои силы, мечтать и идти вперед! Чем именно вы пользуетесь в жизни для достижения своих целей? Мечтаете ли вы и что вам помогает верить в себя?

Лера Дидковская:

Визуализация целей, мечт, вера в себя и свои силы!) И КОНЕЧНО ЖЕ ПОДДЕРЖКА окружения ) И, да, я мечтаю! Порой через чур мечтаю! )))

Аня Бобровская:

Мне помогают мои родные, друзья, семья. Они верят в меня и всегда поддерживают, это очень ценно! Также меня вдохновляют наши Кидсеры, ведь мы делаем все для них. И нам приятно, когда им нравится, и они об этом с радостью нам пишут! Конечно, у нас есть свои мечты! И мы с помощью поддержки наших родных, готовы их превращать в реальность!

Юля Гамалий:

Да, очень помогает поддержка родных, друзей. Обратная позитивная связь слушателей. И конечно же я мечтаю, это нужно делать обязательно! А вера в себя пришла тогда, когда я точно поняла, что просто так не будет то, чего так хочу и о чем мечтаю. Нужно просто трудиться, вот после этого поняла, что все зависит только от меня!

Аня Музафарова:

Я вот постоянно думаю о своей цели ) Каждый день работаю для ее достижения! Мечтать это круто, ведь если верить в эту мечту, то она обязательно исполнится ) Мне очень придаёт уверенности в себе мое окружение, которое поддерживает меня )

Ангелина Романовская:

В первую очередь ты должен представить себе мечту и потихоньку направляться к её реализации. По маленьким шажкам и добьёшься своего успеха! И конечно же правильное окружение – это твоя проддержка, ты в любой момент можешь к нему обратиться.


Уже совсем скоро девчонки отправятся в мини-тур по Украине со своим вдохновляющим Magic Show Open Kids: 8 декабря Днепр, 13 декабря Харьков, 17 декабря Одесса!


Напомним, что концерт Макса Барских оказался под угрозой срыва. Алан Бадоев эмоционально высказался о причинах задержки концерта Макса Барских в МВЦ. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится группа Open Kids?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...