M1 Music Awards 2018: Олег Винник прокомментировал свое звание "Певца года"

В Киеве состоялась главная музыкальная премия страны M1 Music Awards. 4 Seasons

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
2 декабря 2018, 19:00
Шоу-бизнес
M1 Music Awards 2018: Олег Винник прокомментировал свое звание "Певца года" © instagram.com/olegg.vynnyk

Вчера, 1 декабря,  в Киевском Дворце Спорта состоялась музыкальная премия M1 Music Awards. 4 Seasons, на которой украинский певец Олег Винник одержал победу в номинации "Певец года".

В своем Instagram артист опубликовал снимок, на котором он изображен на сцене во время получения статуэтки. Для выхода Олег надел красный пиджак, который соединил с белой рубашкой и джинсами.

Спасибо, Украина! Спасибо, M1 Music Awards! Неожиданно приятно!
написал Винник.

Примечательно, что во время церемонии M1 Music Awards 2018 музыкант находился на шоу "Х-фактор", поэтому организаторам пришлось устроить телемост.


Напомним о том, что Виталий Козловский опубликовал фото, которые вызвали неоднозначную реакцию поклонников. Подробности и комментарий артиста по поводу фото читай, перейдя по ссылке.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 3 года назад

    Итак, какой-то барыга что-то там прокоментировал. Даже на поверхностный взгяд среднестатистического читателя, напрашивается очевидный вывод, а именно: "Да и в рот ему потные ноги". Более вдумчивый читатель с аналитическим складом ума, может прийти к выводу, звучащему следующим образом: "Да и в рот ему носки !". Философски настроенные умы могут пойти дальше и заключить следующее: "Не простые носки, а носки, снятые с конкретно пропотевших ног, ему в хлебало". Смею заверить вас, единственно верной реакцией на комментарии этого шныря, является следующая фраза: " Да и в рот ему портянки !"

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают