Гайтана устроила новогоднюю фотосессию с годовалой дочкой

Гайтана о фотосессии: "Диво триває"

Гайтана устроила новогоднюю фотосессию с годовалой дочкой  © instagram.com/gaitanamama

Певица Гайтана снялась в новогодней фотосессии с годовалой дочкой, кадрами которой поделилась в своем микроблоге.

Гайтана позировала перед камерой в роскошном белом платье с кружевом и шифоновыми рукавами. Маленькая Сапфир-Николь тоже была одета в белоснежное платье. Волосы девочки звездная мама завязала в хвостик, который украсила белым бантом.

Я благодарна всему, что происходило со мной в жизни... Ведь все это готовило меня к встрече с тобой
трогательно подписала фото Гайтана.

View this post on Instagram

Диво триває💜💜Эксклюзивно для благотворительного аукциона @deti.inter.ua мы придумали уникальный лот – праздничные белоснежные платья для мамы с дочкой! Чтобы представить этот невероятно красивый лот, мы с Сапфир-Николь снялись в рождественской семейной фотосессии в одинаковых белоснежных платьях. Огромное спасибо фотографу Яне Тепловой @yana.teplova за волшебную фотосессию 💜 и дизайнеру платьев @anastasia_fuksova_familylook_ Анастасии Фуксовой, которая специально создала эти сказочные платья 💜Эти платья, станут идеальным подарком на новогодние праздники для мамы с дочкой. Средства от продажи лота пойдут на оснащение палаты для трансплантации костного мозга в детском отделении Национального института рака. Размер платья Гайтаны - М-L. Наряд Сапфир-Николь - 86 размера. #interdeti #gaitana #дивотриває #чудесапродолжаются #covergirl #christmas #models #singer #благотворительность #fashion #motheranddaughter #inter #newyear #стосуєтьсякожного

A post shared by Saphire-Nicole (@gaitanamama) on

К слову,  наряд артистки и ее дочки выставят на благотворительном аукционе, а средства от продажи передадут для оснащения палаты в детском отделении Национального института рака.

Отметим, что 2017-й оказался для Гайтаны одним из самых счастливых — именно в этом году она впервые стала мамой, родив дочь Сапфир-Николь. Свою беременность первые месяцы певица тщательно скрывала от публики, однако когда животик было невозможно скрыть, артистка откровенно во всем призналась. С тех пор в ее блоге стали часто появляться снимки в интересном положении. А вскоре Гайтана показала и первое фото новорожденной дочери.


Напомним о том, что Влад Топалов забрал Регину Тодоренко из роддома. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты уже начала подготовку к новогодним праздникам?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...