"Мисс Вселенная 2018": впервые среди участниц конкурса девушка-трансгендер из Испании

В Бангкоке (Таиланд) состоится финал международного конкурса красоты "Мисс Вселенная 2018"

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
16 декабря 2018, 11:00
Шоу-бизнес
"Мисс Вселенная 2018": впервые среди участниц конкурса девушка-трансгендер из Испании © instagram.com/angelaponceofficial

Впервые в "Мисс Вселенная" участвует девушка-трансгендер – это 27-летняя Анхела Понсе из Севильи, победившая на конкурсе "Мисс Испания" летом этого года.

Участие девушки в конкурсе вызвало не малый интерес СМИ к ней. К слову, о ней пишут не только испанские издания, но также британская газета The Sun, американская газета New York Post и многие другие. В публикациях отмечается, что Анхела Понсе успешно прошла предварительные этапы и готова к финалу, в соцсетях многие высказываются в поддержку этой конкурсантки. Особое внимание обращается на тот факт, что девушка помогает подросткам транссексуальной ориентации.

Стоит отметить, что на национальном конкурсе красоты Анхела Понсе победила со второй попытки. Первая была предпринята в 2015 году, когда она также участвовала в конкурсе "Мисс Испания". Тогда сам факт появления девушки-трансгендера на национальном конкурсе был весьма необычным событием, но победа Анхеле не досталась. Летом Понсе называла свою победу на конкурсе "Мисс Испания" исторической и отмечала тот факт, что корона победительницы украсила ее голову в последний день "месяца гордости", отмечаемого в июне представителями сексуальных меньшинств в Испании и других странах мира.


Напомним, ранее стало известно о том, что одна из участниц конкурса красоты "Мисс Вселенная 2018" пропала без вести. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 2 года назад

    Нoги! Обильно прoпотевшие нoги! Нoги, поражающие своей кривизной и вызывающие трепет от количества покрывающих их волос. Именно такие нoги ей в рoт после данного перевоплощения

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают