Альбина Джанабаева планирует родить Валерию Меладзе еще одного ребенка

Альбина Джанабаева сняла табу на обсуждение своей личной жизни

Альбина Джанабаева планирует родить Валерию Меладзе еще одного ребенка © instagram.com/albinadzhanabaeva

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе долго скрывали отношения, поскольку их роман начался, когда Меладзе был официально женат. Тогда во многих изданиях писали много о том, что Джанабаева увела Меладзе от жены и 4-х детей. Для певицы период стал очень тяжелым. 

Видимо, пришел момент, когда я тоже готова поделиться чем-то. Когда моя личная жизнь не настолько уже закрыта. Я вышла из этого состояния, поэтому готова разговаривать. Поэтому я готова рассказать о себе. Если это кому-то интересно. Пресса, они тоже как бы тиранили и очень сильно вторгались в наше пространство. Мы пытались сохранить свое пространство хоть как-то! Не впускать! Ох, это был непростой период. За мной ездили и как-то караулили. И все это, конечно, в какое-то состояние вводило, в нервное и депрессивное
рассказала Альбина Джанабаева.

Знаменитость научилась не обращать внимание на осуждения. Кроме того, Джанабаева призналась, что планирует родить еще одного ребенка — девочку. Имя для будущей дочки певица пока не выбрала.

Если будет дочка, то я думаю, что найду именно её имя
поделилась Альбина Джанабаева в эксклюзивном интервью для Пятого канала в программе "Светская хроника".

Отметим, что Альбина Джанабаева и ее супруг Валерий Меладзе вместе уже более 10 лет. О романе с Альбиной Меладзе заговорил в 2013 году. Пока певец расставался с женой Ириной, с которой прожил в браке больше 20 лет, у них с Джанабаевой успел вырасти сын Константин. В 2014 году у пары появился второй ребенок — сын Лука. В апреле 2018 года их старшему сыну Константину исполнилось 14 лет.


Напомним о том, что в октябре Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе спели дуэтом на Кипре. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравится пара - Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...