Светлана Лобода заговорила о собственной свадьбе

Певица Светлана Лобода рассказала, какой видит свою свадьбу

LOBODA © instagram.com/lobodaofficial

Украинской певице Светлане Лободе уже продолжительное время приписывают роман с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Артистка не подтверждает данную информацию, но и не опровергает ее. Наоборот, Лобода сама провоцирует новые слухи о романе: публикует совместные фото, посещает концерты и даже назвала свою младшую дочь в честь Тилля Линдеманна

А на днях в интервью для Woman.ru Светлана Лобода решила заговорить о собственной свадьбе. Актриса рассказала, о какой свадьбе она мечтает. Однако речь о Тилле Линдеманне не шла:

Откровенно говоря, свадебные платья никогда меня не привлекали. Я в этом смысле неклассическая женщина: предпочту кроссовки, рваные джинсы и безумный уикенд где-нибудь в Кении. "Я невеста, но черная вместо этих белых дам…" — есть такая строчка в одной из моих песен. В этом вся я. Я другая. И на самом деле сегодня таких много: жизнь перестала быть шаблоном, клише.

Также артистка утверждает, что не намерена использовать личную жизнь для пиара:

Никогда не использовала и не стану использовать личную жизнь для пиара. Хотя, конечно, я понимаю: всем кажется, что моя жизнь — это шоу. Мне самой так иногда кажется. Однако я очень закрытый человек и не горю желанием привлекать внимание к своей семье.


А не так давно певица Джамала впервые показала лицо подросшего сына. Как выглядит 9-месячный сын артистки, смотри фото тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты думаешь, Светлана Лобода в скором времени сыграет свадьбу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Новости шоу-бизнеса

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...