Регина Тодоренко призналась, как узнала о беременности

Ведущая Регина Тодоренко подробно рассказала, как готовилась к беременности

Регина Тодоренко и Влад Топалов © instagram.com/reginatodorenko

Популярная ведущая Регина Тодоренко не так давно стала мамой. Вместе с супругом Владом Топаловым она не спешила делиться подробностями своей беременности. И только сейчас Регина Тодоренко решилась рассказать своим поклонникам о том, как протекала ее беременность.

Тодоренко откровенно рассказала на своей странице в Instagram о том, как узнала о своей беременности. Также ведущая призналась, как готовилась к беременности. 

К вопросу планирования семьи мы подошли со всей ответственностью. Врач порекомендовал мне за 2-3 месяца до зачатия начать пить фолиевую кислоту, которая способствует развитию плода, и полностью отказаться от курения и употребления спиртного. Последнее сделать было совсем просто, так как я никогда не курила, а алкоголь употребляла в малых дозах по праздникам. На этом фото я на 1 месяце беременности. Ещё ничего не подозреваю о том, что я уже не одна, поэтому на съемках шоу "Голос Улиц" я прыгала, скакала, садилась на шпагат, пытаясь хоть как-то согреться в жутко холодном павильоне, и развлекала публику. В один из съемочных дней, когда я переодевалась в очередной наряд, мне показалось, что с моим телом произошли кое-какие изменения – грудь явно стала больше. Тогда у меня и зародились первые подозрения. После съемок я сразу же купила тест – и вот оно! Тест показал заветные две полоски
пишет Регина Тодоренко.

View this post on Instagram

1-й месяц. К вопросу планирования семьи мы подошли со всей ответственностью 😍Врач порекомендовал мне за 2-3 месяца до зачатия начать пить фолиевую кислоту, которая способствует развитию плода, и полностью отказаться от курения и употребления спиртного. Последнее сделать было совсем просто, так как я никогда не курила, а алкоголь употребляла в малых дозах по праздникам . На этом фото я на 1 месяце беременности. Ещё ничего не подозреваю о том, что я уже не одна 🙈, поэтому на съемках шоу «Голос Улиц» я прыгала, скакала, садилась на шпагат, пытаясь хоть как-то согреться в жутко холодном павильоне, и развлекала публику💃🏻. В один из съемочных дней, когда я переодевалась в очередной наряд, мне показалось, что с моим телом произошли кое-какие изменения – грудь явно стала больше. Тогда у меня и зародились первые подозрения. После съемок я сразу же купила тест – и вот оно! Тест показал заветные две полоски 🤰🏼 #БеременныйМарафон #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on


А не так давно Регина Тодоренко рассказала о первых трудностях материнства. С какими проблемами столкнулась ведущая после рождения малыша, читай тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравится Регина Тодоренко?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Новости шоу-бизнеса

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...