"Я задыхаюсь от боли": актриса Сэльма Блэр рассказала о своем состоянии здоровья

46-летней актрисе Сэльме Блэр диагностировали рассеянный склероз

Сельма Блэр © Getty images

Голливудская актриса Сэльма Блэр, известная своими ролями в фильмах  "Жестокие игры" и "Хеллбой", рассказала о своем состоянии здоровья. Уже 15 лет актриса живет с диагнозом "рассеянный склероз".

А на днях Сэльма Блэр опубликовала пост в Instagram, в котором подробно рассказала о том, каково жить с таким диагнозом. 

Вот правда о тех, у кого имеется нейродегенеративное заболевание головного мозга. Оно причиняет много беспокойства. Временами случаются приступы неконтролируемой паники. Теперь возможность поддерживать с кем-то общение, куда-то выходить дается очень дорогой ценой. Мой мозг плавится, а сама я часто мерзну. Мы чувствуем себя очень одинокими, даже если окружены заботой и любовью близких. Люди часто спрашивают меня о самочувствии. Я стараюсь сохранять позитив и делать все от меня зависящее. Но иногда я задыхаюсь от боли, думая, сколько всего для меня теперь потеряно, и осознавая, как сложно теперь даже просто пройтись. Но я все равно улыбаюсь, и по-настоящему. Все хорошо. Жизнь - это приключение со множеством неожиданностей, которые заставляют тебя проснуться. Теперь я не могу спать по ночам, а днем мне очень сложно быть бодрой. Но ничего не поделаешь. Всю неделю я провела в материнских заботах и других важных делах. Но, как и многие из нас, я не забываю о молитве. Стараюсь отдавать любовь, где имею возможность. Это не просто, но возможно. Я посылаю любовь каждому из вас
написала актриса.

Из-за своей болезни Сэльма выходит на прогулку только с тростью, которая помогает ей сохранять равновесие. Актриса также призналась, что она часто что-то роняет, падает, ее левая сторона "работает, словно сломанный GPS". Также Сэльма попросила своих поклонников не стесняться оказывать ей помощь, если вдруг увидят ее на улице:

Но если вы увидите меня, собирающей выпавшие из рук вещи, не стесняйтесь, подойдите и помогите мне. Для меня это дело может в тот момент оказаться непосильным, а ваша помощь сэкономит мне половину дня.


Также пожаловалась на состояние здоровья украинская певица Оля Полякова. Что случилось с артисткой, читай подробнее тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты знаешь актрису Сэльму Блэр?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Новости шоу-бизнеса

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...