Дочь Оли Поляковой рассказала, как ей удалось за короткое время скинуть 7 кг

13-летняя Маша Полякова поделилась секретом, как ей удалось быстро прийти в форму

Оля Полякова  © instagram.com/mashapolyakova

Недавно Оля Полякова рассказала о том, что ее старшая дочь Маша решила заняться своей фигурой. Певица сказала, что ее 13-летняя дочь в кратчайшие сроки смогла похудеть на 7 кг. А чтобы для него не было сильного стресса - Оля Полякова тоже придерживалась Машиной системы похудения.

На своей странице в Instagram Маша Полякова поспешила рассказать, в чем же заключается успех. При этом она отметила, что на диетах она не сидела, ведь посыпалось много негатива, что в таком юном возрасте она решила истощить свой организм.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как выяснилось, Маша очень ответственно подошла к своей фигуре и здоровью:

Я полностью отказалась от сладкого (в моем случае это ужасно, потому как я сладкоежка) когда было совсем невмоготу, я брала квадратик черного шоколада, или ложку меда, запивала горячим чаем, травяным или зеленым, попускает, также, я оказалась от всех гарниров, т е: картошка, каши, рис, макароны, иногда только утром, мюсли с йогуртом, или каша но утром, основная еда это мясо, рыба, морепродукты, овощи во всех видах, любимое- оладушки из цукини, творожная запеканка, сырнички, фрукты только в первой половине дня (на ночь нельзя) и нет газировкам – вода, и чайки. И, конечно, спорт, в моем случае это плавание два раза в неделю, pole dance 2-3 раза в неделю! Тяжело первые две недели, сейчас мне уже не хочется всякой дряни! Это не диета, это ПП!

View this post on Instagram

Привет всем! Много очень вопросов про похудение! Сейчас все расскажу ! Я полностью отказалась от сладкого(в моем случае это ужасно, потому как я сладкоежка) когда было совсем не вмоготу, я брала квадратик чёрного шоколада, или ложку мёда, запивала горячим чаем , травяным, или зелёным, попускает🙈, так же , я оказалась от всех гарниров, т е: картошка, каши, рис, макароны, иногда только утром , мюсли с йогуртом, или каша но утром, основная еда это мясо , рыба ,морепродукты, овощи во всех видах, любимое- оладушки из цукини, творожная запеканка, сырнички, фрукты только в первой половине дня( на ночь нельзя))и нет газировкам, вода, и чайки )) и конечно спорт, в моем случае это плавание 2 р в неделю, pole dance 2 -3р в нед ! Тяжело первые2 нед, сейчас мне уже не хочется всякой дряни!)))) и доброе утро!)))😃 и ещё раз! Это не диета, это ПП!

A post shared by Maria Polyakova (@mashapolyakova) on


Напомним, что жена Николая Тищенко показала фото после беременности и сейчас. Алла Барановская решила на своем примере помочь многим будущим мамам и тем, кто мамами стали совсем недавно. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе похожа Маша со своей знаменитой мамой певицей Поляковой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...