Николай Тищенко рассказал, как отдыхает с подросшим сыном

читати українською

Ведущий Николай Тищенко отправился со своей семьей в отпуск в Таиланд

Николай Тищенко и Алла Барановская © Пресс-служба

Ведущий Нового канала Николай Тищенко, который вместе с супругой и младшим сыном традиционно отправился зимовать в Таиланд, не перестает делиться фото с отдыха. На своей странице в Instagram известный ресторатор выложил яркие фото и видео с малышом, которому через месяц исполнится два года.  

На отдыхе я наслаждаюсь каждым мгновением, проведенным с сыном. Вижу, как он взрослеет день ото дня и ощущаю, как Давид набирает каждый килограммчик, ведь часто ношу его на ручках. К сожалению, в Украине я всегда очень занят, потому сейчас получаю огромное удовольствие от каждой минуты, проведенной с Давидом. Самое потрясающее – это ощущение, когда ты обнимаешь своего ребенка и чувствуешь его родной запах
поделился Николай Тищенко.

На курорте семья Николая Тищенко живет в роскошной вилле, где маленькому Давиду никогда не бывает скучно в компании своего звездного папы.

По утрам мы очень любим готовить вместе. Особенно Давиду нравится процесс приготовления милк-шейка с бананами и манго, который он очень любит. Вместе мы плаваем, ищем норки маленьких крабов, строим песочные дворцы. Каждый раз я спрашиваю у Давида: "Тебе нравится?" А он мне говорит: "Да!"
рассказал ведущий эксклюзивно Новому каналу.


А не так давно жена Николая Тищенко показала фото после беременности и сейчас. Как выглядит супруга ведущего, смотри фото тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравится Николай Тищенко?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...