Солистка группы KAZKA эмоционально высказалась о Нацотборе Евровидения

Украинская певица Александра Зарицкая обратилась к поклонникам

KAZKA © пресс-служба

Фронтвумен популярной украинской группы KAZKA Александра Зарицкая вовсю готовится к участию в Нацотборе на Евровидение-2019.

Не обходится и без нервотрёпки - в последнее время певицу часто критикуют в сети. Мол, песня Apart скучная, а Саша плохо поет. Артистка решила эмоционально ответить всем недоброжелателям на своей странице в социальной сети Instagram.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Нет сил это все терпеть больше... Эмоции на грани... KAZKA за справедливость, за честную игру. Я не робот, я живой человек. Я не знаю, как спою в день конкурса, какие эмоции мы подарим зрителям и выберут ли нас представлять Украину в Израиле. Я лишь знаю, что несмотря ни на что, останусь человеком честным и открытым... Я не умею ссориться, убедительно врать и делать сенсации на чужих именах - я не борец в социальных сетях! Я просто верю всей душой, что этой песней я смогу хоть немножко вселить в людей веру в любовь... Очень верю, что у вас все получится) А может и у меня когда-нибудь выйдет
написала Александра Зарицкая.


KAZKA выступит на Нацотборе Евровидения-2019 во втором полуфинале - 16 февраля. Бороться за участие в конкурсе группа будет с песней Apart. Послушать ее можно здесь.


Напомним, ранее мы показывали, как "новые" участники Нацотбора-2019 уже боролись за участие в Евровидении. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты хочешь, чтобы KAZKA представили Украину на Евровидении-2019?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Новости шоу-бизнеса

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...