Надежда Мейхер впервые снялась в кино: кадры нового фильма

Надежда Мейхер приняла участие в съемках фильма "Ничто не случается дважды"

Надежда Мейхер впервые снялась в кино: первые кадры фильма © instagram.com/nadyameiher

Уже 11 февраля на телеканале СТБ состоится премьера 16-серийного фильма Оксаны Байрак "Ничто не случается дважды". В главной роли зрители увидят певицу и телеведущую Надежду Мейхер. Для экс-вокалистки группы "ВИА Гра" это дебют в кино.

По сюжету, который охватывает долгий временной промежуток, 35-летняя Мейхер играет сначала молодую женщину, а затем ее же, но 20 лет спустя. 

Сбылась ещё одна мечта детства, это сниматься в кино. И мечта сыграть не красавицу, а сыграть в игру под названием "жизнь", где, как и в жизни мы разные. Особенно моя героиня Раиса.Такой судьбы даже врагу не пожелаешь. Но вот побыть "в шкуре" этого персонажа было невероятно интересно и познавательно, поучительно...
рассказала поклонникам Мейхер, опубликовал видео с кадрами фильма.

View this post on Instagram

Не знаю даже с чего начать...)))) Наверное с того, что сбылась ещё одна мечта детства, это сниматься в кино. И мечта сыграть не красавицу, а сыграть в игру под названием «жизнь», где, как и в жизни мы разные. Особенно моя героиня Раиса.Такой судьбы даже врагу не пожелаешь. Но вот побыть «в шкуре» этого персонажа было невероятно интересно и познавательно, поучительно...А благодаря @ksanabayrak ♠️🦋, её проницательности, силе воли, силе Духа, тонкой организации её души, конечно же высокому профессионализму, 11 февраля на @stbua СТБ ( УКРАИНА, НАЧАЛО в 20.00 ), вы сможете увидеть многосерийный фильм #ничтонеслучаетсядважды . Ксюшенька, благодарю Всевышнего за нашу встречу, тебя за беспредельное чутьё и уверенность в нашем «союзе» . Пусть твой «внутренний космос» подарит твоему зрителю множественный катарсис от увиденного 11февраля. И я уверена, это только начало. В тебе ещё там много всего...Люблю! #оксанабайрак #надеждамейхер #кино #судьба #судьбачеловека #режиссёр #актёр

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Отметим, что съемки 16-серийного фильма длились полтора года и проходили в четырех странах — Украине, Грузии, Испании и Иордании. Первые четыре серии фильма были написаны самой Оксаной Байрак еще четыре года назад, но вскоре режиссер решила продолжить истории героев. На сценарием также работали Мария Бек и Елена Бойко. 

Кроме того, фильм "Ничто не случается дважды" соединяет сразу четыре жанра: драму, мелодраму, триллер и даже детектив, поэтому будет интересен как женщинам, так и мужчинам.


Напомним о том, что ранее Надежда Мейхер показала, как выглядела в 12 лет. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Новости шоу-бизнеса

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...