"До Евровидения заживёт": финалист Нацотбора-2019 травмировался

читати українською

Участник группы YUKO рассказал о своём самочувствии

YUKO © Юрий Сомов, tochka.net

Участник группы YUKO, которая прошла в финал Нацотбора на Евровидение-2019, Стас Королёв травмировал ногу.

Теперь музыкант передвигается на костылях. Травму Стас получил, когда спускался с лестницы в студии. На восстановление уйдёт около двух месяцев. Об этом артист рассказал подписчикам в своём Instagram-аккаунте.

Я помешан на эффективности. Поэтому концертный сетап YUKO постоянно дорабатывается и модернизируется. Поэтому я всё время переставляю мебель в своей комнате, выдумывая, как будет лучше. Поэтому я всегда перемещаюсь в знакомых помещениях максимально быстро — мне жаль времени, затраченного на логистику. Вот и вчера я летал между этажами Masterskaya, подготавливая всё для репетиции. И в рамках одного из скоростных спусков я подвернул ногу, да всей массой в прыжке на неё, подвернутую, и наступил
признался Стас.

View this post on Instagram

НАСЧЁТ НОГИ Я помешан на эффективности. Поэтому концертный сетап @yukoua постоянно дорабатывается и модернизируется. Поэтому я все время переставляю мебель в своей комнате, выдумывая, как будет лучше. Поэтому я всегда перемещаюсь в знакомых помещениях максимально быстро — мне жаль времени, затраченного на логистику. Вот и вчера я летал между этажами @masterskayalab, подготавливая все для репетиции. И в рамках одного из скоростных спусков я подвернул ногу да всей массой в прыжке на нее, подвернутую, и наступил. Больно было капец. Но после этого мы порепетировали, и только потом наш звукорежиссер повез меня в травмпункт. А там: рентген, перелома нет, гематома, связки в опасности, костыли, нога в джинсах — гипс не наложить, в общем, покой и восстановление. Сегодня еще один эфир и снова к врачам. Буду держать в курсе новостей. Спасибо всем за переживания и поддержку. Я ее чувствую и ценю! Отдельно огромное спасибо @bilon_80 за помощь в перемещении, транспортировке, покупке еды, лекарств, тощо.

A post shared by Stas Koroliov (@staskoroliov) on

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Теперь участник YUKO играет сидя - наступать на ногу некоторое время нельзя. 

Больно было капец. Но после этого мы порепетировали, и только потом наш звукорежиссёр повез меня в травмпункт. А там: рентген, перелома нет, гематома, связки в опасности, костыли, нога в джинсах — гипс не наложить, в общем, покой и восстановление
добавил Стас.

До Евровидения заживёт
шутит участница группы YUKO Юлия Юрина.

Смотри, как YUKO выступили в первом полуфинале Нацотбора:


Напомним, ранее мы рассказывали, кто и с какими песнями будет участвовать во втором полуфинале Нацотбора на Евровидение-2019, который состоится уже в эту субботу, 16 февраля. Послушать конкурсные треки ты можешь по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится группа YUKO?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...