Лилия Ребрик рассказала, как воспитывает детей

Звезда сериала "Криминальный журналист" поделилась личным признанием

Лилия Ребрик © пресс-служба канала "Украина"

В понедельник, 18 февраля, в 21:00 на телеканале "Украина" состоялась премьера 16-серийного фильма "Криминальный журналист", в котором сыграла популярная ведущая и актриса Лилия Ребрик. Это первая киноработа Лилии после рождения второй дочери. 

К работе над сериалом ведущая "Ранку з Україною" Лилия Ребрик приступила, когда ее младшей дочке Полине было 3,5 месяца. Лилия признается – была невероятно рада вернуться к актерской карьере. К тому же, на съемочной площадке сериала частенько бывали и ее дочки – Диана и Полина приезжали вместе с папой. 

Я счастливый человек, ведь занимаюсь любимым делом. Все уже, наверное, знают, что я обожаю быть занятой с утра до ночи. На съёмки "Криминального журналиста" приезжала сразу после эфира в "Ранку з Україною", уже с гримом и причёской. Оделась – и в кадр. Вот согласитесь – не работа, а мечта!
рассказала Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик © пресс-служба канала "Украина"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также Лилия поделилась своими мыслями о воспитании детей. По словам артистки, она придерживается теории, что для детей, в первую очередь, нужно быть хорошим примером. 

Если хочешь что-то привить ребенку, начни с себя и прививай такую привычку сначала себе. Дети хотят быть похожими на родителей: дочка – на маму, а сын – на папу, поэтому берут пример со своих родителей. Любую привычку, которую хотите привить ребенку, сначала должны выполнять вы сами, делая это ежедневно, с улыбкой и хорошим настроением. Тогда ребёнок понимает, что также должен это делать
говорит ведущая и актриса.


В 16-серийном фильме "Криминальный журналист" также снялись актеры Мария Валешная, Анна Адамович, Илья Носков, Сергей Сипливый, Станислав Боклан, Владимир Миненко и многие другие.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик в сериале "Криминальный журналист" © пресс-служба канала "Украина"

Криминальная мелодрама рассказывает о журналистке Галине, которая вместе с дочерью Дашей приезжает в свой родной город после долгого отсутствия. Она устраивается на работу в одну из центральных газет, где ведёт раздел криминальной хроники. Вновь и вновь Галина оказывается вовлечённой в расследования исчезновений и убийств людей. Но с момента возвращения она оказывается объектом пристального внимания неизвестного, который следит за каждым её шагом. Зловещие послания, телефонные звонки, которые получает Галина, намекают на нечто, произошедшее в далёком прошлом. Однако тайне, которую главная героиня хранила почти двадцать лет, суждено раскрыться.


Напомним, ранее мы рассказывали, чем поклонников удивит новый клип украинской певицы Оли Поляковой. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится ведущая и актриса Лилия Ребрик?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...