Кейт Миддлтон рассказала, как называет дочь в семейном кругу

читати українською

Кейт Миддлтон рассказала о ласковом прозвище дочери

Кейт Миддлтон, принц Уильям и их дети © Getty Images

Жена принца Уильяма, герцогиня Кейт Миддлтон познакомилась с блогером Лорой-Энн на стадионе в Виндзорском парке. Кейт обратилась к маленькому сыну девушки. Он рассказал, что его зовут Джордж и что ему четыре года. Малыш оказался тезкой старшего сына герцогини Кембриджской. 

Лора-Энн сказала Кейт, что предпочитает называть сына Берти, в ответ на что герцогиня заметила, что она ласково обращается к дочери Лотти, а не Шарлотта.

принцесса Шарлотта
принцесса Шарлотта © gettyimages

О встрече с Кэтрин Лора-Энн рассказала в соцсети. Девушка посетовала, что не успела сделать видео, но отметила, что очень счастлива после встречи с герцогиней.

К слову, о встрече с герцогиней Кейт Миддлтон женщина рассказала в соцсети. Она отметила, что хотела снять свое небольшое знакомство на видео, но не успела это сделать.

Я на седьмом небе от счастья, она мой идол, я ее обожаю!
написала Лора-Энн.

Отметим, что британские СМИ утверждают, что герцогиня Кейт Миддлтон ждет четвертого ребенка. Кроме того, ранее Кейт Миддлтон рассказывала, что не исключает появление на свет четвертого ребенка. Как утверждают инсайдеры, герцогиня хочет оттянуть новость о беременности, так как попросту не хочет отвлекать внимание от беременности Меган Маркл.


Напомним о том, что поклонники Меган Маркл запустили в её честь смешной челлендж. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...