Настя Каменских прокомментировала отношения с Потапом

читати українською

Во время юмористического шоу Потап подтвердил роман с Настей Каменской

Настя Каменских © instagram.com/kamenskux

Недавно поклонники украинской певицы Насти Каменских бурно обсуждали кольцо на ее безымянном пальце, а теперь подогрел слухи о романе с коллегой по сцене сам Алексей Потапенко (Потап).  Артист подтвердил свой роман с Настей. Он принимал участие в съемках юмористического шоу "Лига смеха" и во время выступления команды "Днепр" один из ее участников спросил у рэпера: "Ну что, мутишь с Настей?", на что он ответил: "Да".

В свою очередь, Настя Каменских в интервью "Светской жизни" прокомментировала отношения с рэпером и продюсером.

Не могу прокомментировать, и за Алексея, потому что это была их фишка, они прикололися, видимо, для того, чтобы мы сейчас об этом с тобой разговаривали. Команда "Днепр", бляха-муха, почему я тут должна за вас отдуваться?
сказала Каменских.

Катя Осадчая отметила, что все ждут, когда они признаются в своих отношениях.

Мне нравится прикалываться, потому что все, действительно, очень хотят узнать, кто же он и где мои десять детей, которых я родила? С детьми я не покажу, а вот однажды, кто же он есть - Потап или Винник, вы, возможно узнаете
интригующе сказала артистка.

Отметим, что ранее в своем Instagram-аккаунте Настя Каменских опубликовала фотографию в спортивной одежде. Все бы ничего, но образ Настя дополнила точно такой же кепкой, которая есть у Потапа. Учитывая то, что рэпер собирает уникальные кепки, вряд ли Каменских купила себе ее копию. Поклонники убеждены: Настя встречается с Потапом, потому и носит его вещи. 


Напомним о том, что мама Насти Каменских тоже прокомментировала отношения артистки с Потапом. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more