Фотофакт: Сандра Буллок впервые за долгое время вышла в свет со своим бойфрендом и детьми

Сандра Буллок считает своих детей самыми шумными в мире

Фотофакт: Сандра Буллок впервые за долгое время вышла в свет со своим бойфрендом и детьми © instagram.com/sandrabullockco

Сандра Буллок воспитывает двух приемных детей, девяти и пяти лет. Родившийся в Нью-Орлеане Луис был усыновлен актрисой в 2010 году, мальчику на тот момент было три месяца. Осенью прошлого года СМИ сообщили, что Буллок взяла на воспитание еще одного ребенка, однако первое время актриса это категорически отрицала.

К слову,  вместе со своим бойфрендом Брайаном Рэндаллом 54-летняя актриса провела долгие выходные в Луизиане, празднуя Марди Гра (день перед Пепельной средой и началом католического Великого поста, последний день карнавала).

Когда же Буллок вернулись домой, папарацци подловили знаменитость во время ее прибытия в международный аэропорт в Новом Орлеане.

Звезда "Птичьего короба" была одета в длинное черное пальто, джинсы, свитер и полосатую рубашку. Актриса дополнила образ круглыми солнцезащитными очками, сумочкой с шипами и кроссовками New Balance. Сандра отказалась от макияжа, а волосы оставила распущенными.

Отметим, что Буллок и Рэндалл начали встречаться в 2015 году. Об их романе заговорили после того, как они появились вместе на свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру.


Напомним, в СМИ появилась информация о том, что Сандра Буллок втайне вышла замуж. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты считаешь, Сандра Буллок счастливая мать и жена?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...