Ни копейки невесте: обнародованы детали завещания Люка Перри

Известный актёр из сериалов "Беверли-Хиллз, 90210" и "Ривердэйл" умер 4 марта

Люк Перри © getty images

Американский актёр Люк Перри, который умер 4 марта, оставил всё нажитое имущество своим детям - 21-летнему Джеку и 18-летней Софи.

Об этом сообщает издание Radar Online, которое ознакомлено с деталями завещания актёра. Документ был составлен ещё в 2015 году, когда у Люка Перри были подозрения на рак.

Примечательно, что в завещании не упоминается невеста актёра - Венди Мэдисон Бауэр. С ней Люк Перри был в отношениях 12 лет и планировал жениться. Любимой женщине актёр не оставил ни копейки.

Похоже, женщину этот факт не очень расстроил. Она скорбит за любимым и благодарит его за всё время, которое они смогли провести вместе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Последние 11 с половиной лет с Люком были самыми счастливыми годами в моей жизни, и я рада, что провела с ним это время. Я также хочу поблагодарить его детей, семью и друзей за их любовь и поддержку. Мы нашли утешение друг в друге и в осознании того, что наша жизнь была наполнена таким особенным человеком. Его будет сильно не хватать
сказала Венди Мэдисон Бауэр в интервью изданию People.


Напомним, ранее мы писали, как актёры из сериала "Беверли-Хиллз, 90210" отреагировали на смерть Люка Перри. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты смотрела сериал "Беверли-Хиллз, 90210"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...