Вокруг концерта памяти Марины Поплавской разразился скандал: что произошло?

Сестру погибшей актрисы возмутил концерт "Дизель Студио"

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
11 марта 2019, 18:33
Шоу-бизнес
Марина Поплавская © instagram.com/dizelstudio/

В четверг, 7 марта, в Житомире прошёл концерт памяти Марины Поплавской - участницы "Дизель Студио", которая трагично погибла в ДТП в октябре 2018 года.

Накануне дня рождения актрисы её колеги по "Дизель Студио" отыграли некоммерческий концерт в Драмтеатре имени Ивана Кочерги. 

Нам говорили організатори: у вас аншлаг, давайте зіграємо два концерти. Проте це особливий виступ і він може бути тільки один в цей день. Концерт до дня народження Марини Поплавської (9 березня) – буде некомерційним для нас
отметили руководители "Дизель Студио" шеф-редактор Алексей Бланар и креативный продюсер Михаил Шинкаренко.

Также актёры "Дизель Студио" отметили, что деньги от продаж билетов передали на специальные счета, открытые для племянниц Марины Поплавской - Ани и Кати. Они получат эти деньги по достижению 18-летия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

КОНЦЕРТ ПАМ’ЯТІ МАРИНИ ПОПЛАВСЬКОЇ У ЖИТОМИРІ: 7 БЕРЕЗНЯ «ДИЗЕЛІ» ВИСТУПАТИМУТЬ НА БАТЬКІВЩИНІ КОРОЛЕВИ ГУМОРУ...

Опубліковано Дизель Шоу Середа, 6 березня 2019 р.

Такой поступок не понравился сестре погибшей - Людмиле Поплавской. Она заявила, что участники "Дизель Студио" пиарятся на смерти её близкого человека. По словам женщины, семья Марины Поплавской была против того, чтобы во время траура проходили какие-то громкие мероприятия в её честь и в деньгах, полученных с продаж билетов, они также не нуждаются.

7 березня 2019 року в драмтеатрі ім. І. Кочерги, попри наше небажання (заява була), відбувся спеціальний концерт до дня народження Марини Поплавської. Який би повинен мати назву концерт пам'яті та проводитись через доречний проміжок часу. Відбуваються дивні речі. Також з інтернету я взнаю про відкриття незрозумілих рахунків для племінниць. Вкотре черговий піар! У мене виникають питання: "Яким чином без узгодження зі мною, без переліку відповідних документів, врешті-решт без мого підпису, були відкриті спеціальні рахунки на неповнолітніх племінниць?
написала Людмила Поплавская на своей странице в социальной сети Facebook.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также женщина считает, что "Дизель Студио" не должны были снимать фильм "Королева юмора" о Марине Поплавской, не выдержав паузы, в такое сложное для семьи время.

Шановні наші любі житомиряне,жителі України! Дуже прошу максимальний репост. До Вас звертається рідна сестра...

Опубліковано Людмилою Поплавською Четвер, 7 березня 2019 р.


Напомним, в "Дизель Студио" появилась новая актриса. Кто ею стал, узнай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают