Больше не блондинка: ради новой роли Николь Кидман кардинально сменила имидж

читати українською

Николь Кидман перекрасилась в рыжий цвет

Больше не блондинка: ради новой роли Николь Кидман кардинально сменила имидж © instagram.com/nicolekidman

51-летняя актриса Николь Кидман, которая ранее призналась, что не чувствует себя знаменитостью, ведь она хотела стать монахиней, появилась на съемках нового фильма с рыжеволосыми кудрями.

К слову, знаменитость приступила к сьемкам в сериале "Отмена", основанном на романе "Ты должен был знать" американской писательницы Джин Ханфф Корелиц. Радостной новостью об этом она поделилась в своем Instagram.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Известно, что сериал будет состоять из шести эпизодов, которые снимаются в Нью-Йорке. В центре внимания – успешная терапевт Грейс Сакс, которая готовит к публикации свою книгу. Но в один миг ее жизнь рушится.

Именно во время одного из съемочных дней Николь Кидман попала в объективы фотографов в длинной шубе с поясом винного цвета и высоких сапогах в тон. Самым большим сюрпризом для поклонников в сети стал новый образ актрисы с рыжеволосыми кудрями.

Отметим, что в какой цвет 51-летняя Николь Кидман не покрасила бы волосы, все равно она возвращается к огненному рыжему. Такой вывод можно сделать, глядя и на прошлогоднюю фотосессию актрисы для глянца Marie Claire. К тому же этот  цвет ей подходит идеально. 


Напомним о том, что ранее Николь Кидман запретила дочерям смотреть ленту с ее участием. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты считаешь, с каким цветом волос Николь Кидман выглядит ярче - блондинки или рыжей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...