Умерла Юлия Началова: первая реакция звезд

читати українською

За её жизнь долго боролись врачи, но спасти артистку не удалось

Юлия Началова © facebook.com/nachalovajulia

Вчера вечером, 16 марта, умерла известная российская певица Юлия Началова, которую 11 марта госпитализировали в московскую больницу в тяжелом состоянии. Об этом в своем аккаунте в Instagram сообщила ее официальный представитель и PR-менеджер Анна Исаева.

Час назад перестало биться сердце нашей Юли
написала она.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отец покойной исполнительницы — Виктор Васильевич — назвал причину смерти своей дочери — она умерла от остановки сердца, которую спровоцировал воспалительный процесс.

Внезапная смерть знаменитости шокировала не только ёе известных друзей и коллег, но и многих украинских звезд, которые с ней лично не были знакомы. 

Редакция tochka.net решила собрать все теплые слова, которые пишут в соцсетях артисты о Юлие Началовой:

View this post on Instagram

«Она любила все вокруг себя». Диана Гурцкая рассказала о дружбе с Юлией Началовой. Диана Гурцкая: «Я не представляю, как можно осозновать, что ее нет с нами. Она всегда была внимательная и отзывчивая, улыбчивая, душевная. Я только недавно говорила с ее близкими, можно ли помочь, можно ли что-то сделать — была некая надежда, что все будет хорошо. Все надеялись. Очень сложно, очень обидно и больно. Она всегда будет с нами. Я сама еле осознаю, что говорю о ней как об ушедшей. Мы вместе учились, нас очень многое связывает. Все первые мои учебные года она мне всегда помогала — помогала адаптироваться. Всегда чувствовала, что она рядом. Она была для нас лучезарной и такой улыбчивой, всегда позитивной! Любила жизнь и любила все вокруг себя, любила всех нас. Очень сложно». #дианагурцкая #гурцкая #диана #дианагурская #юлияначалова #началова #юляначалова

A post shared by d.gurtskaya_official (@d.gurtskaya_official) on

View this post on Instagram

Так не должно быть ... НЕ ДОЛЖНО !!!

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on

Стоит отметить, что после смерти у Началовой осталась дочь Вера. Отцом 12-летней Веры является футболист Евгений Алдонин, с которым певица разошлась незадолго после рождения дочери. 

У покойной артистки остались также её родители — бабушка и дедушка Веры — Таисия Николаевна и Виктор Васильевич, которые все эти дни дежурили у палаты дочери, надеясь, что она сможет поправиться.  Однако спасти певицу медикам так и не удалось.


Напомним о том, что Люк Перри перед смертью назначил дату свадьбы. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Редакция tochka.net выражает соболезнования родным Юлии Началовой.

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...