Умерла Юлия Началова: опубликовано последнее видео певицы на сцене

Юлия Началова старалась улыбаться, но было заметно, что она не очень хорошо себя чувствует

Умерла Юлия Началова: опубликовано последнее видео певицы на сцене © facebook.com/nachalovajulia

Юлия Началова умерла в больнице вечером 16 марта. Причиной смерти звезды стала сердечная недостаточность. С 11 марта она находилась в состоянии искусственной комы. В день смерти певице была сделана операция, после которой у неё началось сильное кровотечение. Медикам не удалось спасти Юлию Началову.

В воскресенье, 17 марта, было опубликовано последнее видео артистки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Юлия Началова принимала участие в проекте "Ты супер!" на телеканале НТВ. Она поднялась на сцену, чтобы поддержать одну из конкурсанток. Певица была вынуждена скрывать руки под черными перчатками. Юлия пошла на такие меры, чтобы не показывать воспаленные из-за подагры суставы.

К тому же, она старалась улыбаться, но было заметно, что Юлия выглядит усталой и не очень хорошо себя чувствует.

Отметим, что скоропостижная смерть Началовой потрясла врача Василия Шурова, у которого певица полгода назад проходила курс лечения подагры. Он заявил, что ничто не предвещало фатального исхода. По мнению медика, в больнице произошла катастрофа.

По той информации, которую я получал из СМИ, ничего не предвещало летального исхода. Тем более, я помню, что ещё полгода назад Юля была сравнительно здорова. Странно, что врачи продолжают скрывать причину ее смерти, не озвучивают диагноз
говорит Шуров.

В свою очередь близкие Юлии Началовой утверждают, что артистка  предчувствовала трагедию. 

Как оказалось, незадолго до смерти Юлия была очень взволнована. У неё был талисман: плюшевого тигрёнка звезде подарил отец, когда ей было всего четыре года. Свою игрушку звезда всегда носила с собой. Взяла она его и когда отправлялась на осмотр. Уже в больнице звезда вспомнила о своем тигрёнке, но когда её перекладывали на носилки, о талисмане забыли. Тогда Юлию перевезли в другую клинику. Родители звезды специально вернулись в её больничную палату, чтобы найти тигрёнка, и им это удалось. В реанимации талисман артистки всегда был рядом с ней, но сама она этого уже не видела, потому что находилась в искусственной коме.


Напомним о том, что всего неделю назад Юлия Началова была в хорошем расположении духа. В своем Instagram-аккаунте знаменитость опубликовала последнее фото при жизни, поделившись впечатлениями от Рима. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Редакция tochka.net выражает соболезнования родным Юлии Началовой.

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...