Скандал в королевской семье: Меган Маркл и принца Гарри обвинили в краже

читати українською

Обвинитель пожаловался на незаконные действия

Меган Маркл и принц Гарри © instagram.com/kensingtonroyal

На днях герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри порадовали своих поклонников и завели официальный Instagram-аккаунт. Им сразу же удалось поставить рекорд Гиннесса - всего за полдня аккаунт собрал миллион подписчиков (сейчас их - более 4 млн).

Теперь вокруг этой истории развязался скандал - оказалось, что этот аккаунт они украли у обычного жителя Великобритании Кевина Кейли. Об этом мужчина рассказал ВВС.

Никнейм sussexroyal, который отобрали члены королевской семьи, обозначал место жительства британца (Западный Сассекс) и псевдоним футбольного клуба "Рединг" - royal. Учётную запись Кевин использовал, чтобы следить за страницами различных знаменитостей и друзей, а однажды просто не смог войти в соцсеть под своим никнеймом. При этом представители Instagram не предупредили мужчину о том, что отбирают его аккаунт, что очень взбесило Кевина Кейли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Представители Instagram подтвердили ВВС, что передали аккаунт мужчины Меган Маркл и принцу Гарри. Мол, страничка была неактивна, поэтому их поступок не противоречит правилам. Примечательно: на вопрос, что именно означает "неактивна", никто ответить не может. Что же получается - если редко пользоваться Instagram-аккаунтом, он в любой момент может стать "неактивным" и будет передан другому пользователю.


Напомним, солист Imagine Dragons Дэн Рейнольдс в четвёртый раз станет отцом. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты подписана на Instagram-аккаунт Меган Маркл и принца Гарри?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...