Джамала призналась, что помогала MARUV победить на Нацотборе на Евровидение

Украинская певица рассказала, как дополнила номер участницы Нацотбора

Джамала © пресс-служба Джамалы

Украинская певица, судья Нацотбора на Евровидение-2019 Джамала рассказала, что помогала MARUV готовиться к финалу конкурса.

Об этом артистка рассказала Кате Осадчей в передаче "Світське життя". По словам Джамалы, именно за песню MARUV она болела.

Мало кто знает, но перед финалом я помогала ей, и даже мои бэк-вокалисты пели с ней. Мне очень хотелось, чтобы она была богиней в этой песне. "Да, ты очень хорошо танцуешь! Но конкурс Евровидение - певческий конкурс", - она прислушивалась и многое сделала! Она также добавила гитару, я сказала, что это будет выглядеть сексуально. Я болела за эту песню!
говорит Джамала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также судья Нацотбора призналась, что очень тяжело пережила все скандалы, которые происходили во время конкурса. 

Очень тяжело пережила и переживаю! Была очень напряжённая атмосфера. Если бы я знала, что будет такой Нацотбор, то, может, не согласилась буди судьёй. Может, я была эмоциональна, потому что если это касается Крыма, то это моя личная боль, которая таким образом вырывается снаружи. Я не могла не сказать о том, что чувствовала! Я считаю, что человек, который едет представлять нашу страну, должен иметь позицию!
добавила певица.


Напомним, MARUV стала победительницей Нацотбора, однако отказалась подписывать контракт с Национальной общественной телерадиокомпанией, который необходим для поездки на Евровидение. Вот какие пункты договора её якобы не устроили, хотя судя по регулярным выступлениям артистки в России, она просто не смогла отказаться от них.


Недавно MARUV презентовала клип на песню Siren Song, с которой победила на Нацотборе. Посмотреть видеоработу ты можешь по ссылке.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты смотрела Нацотбор на Евровидение-2019?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...