Эмилия Кларк показала фотографии после операции на мозге

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк показала фотографии, сделанные в 2011 году

Эмилия Кларк © gettyimages

Эмилия Кларк - британская актриса, наиболее известна по ролям Дейенерис Таргариен в телесериале "Игра престолов" и Сары Коннор в фильме "Терминатор: Генезис". Недавно в СМИ появились новости о том, что 32-летняя актриса перенесла операцию на мозге в 2011 году. 

После съемок первого сезона "Игры престолов", во время тренировки в спортзале, у Эмилии внезапно появились сильная головная боль и тошнота. Скорая тут же доставила ее в отделение неотложной помощи. Врачи выяснили, что у актрисы аневризма, ей нужна была срочная операция. Девушке было всего 24 года. 

Я должна была подписать разрешение на операцию. Я была очень занятой жизнью – у меня не было времени на операцию на мозге!
Эмилия Кларк

Однако, это была не единственная олперация, которую пришлось перенести Эмилии Кларк. После второй операции ей заменили часть черепа титановыми пластинами. 

Отметим, что о пережитом актрисой инсульте и операциях стало известно совсем недавно. Эмилия решила рассказать о своем заболевании и создала благотворительную организацию SameYou для помощи людям, пережившим инсульт и прочие травмы головного мозга.

Впервые фотографии, которые она сделала после перенесенной операции на головном мозге, актриса показала в передаче Sunday Morning в эфире телеканала CBS. А позже и запостила их в Instagram. 

Сейчас актриса регулярно посещает врачей в страхе, что ситуация может повториться. 


Ранее мы публиковали эксклюзивное интервью с певицей и актрисой Альбиной Джанабаевой. Что она говорит о своём участии в группе ВИА Гра, браке с Валерием Меладзе и обнажённых съёмках в кино, читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты могла бы догадаться о том, что Эмилия перенесла такую тяжелую операцию?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...